快訊

梁家輝工作3年沒休息 女兒認不出吐心酸:眼淚往心中流

徐新洋講出這句話 徐乃麟竟當場害羞臉紅了

2022-06-24 17:56 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
徐新洋(中)第一次上「天才衝衝衝」。圖/華視提供
徐新洋(中)第一次上「天才衝衝衝」。圖/華視提供

徐新洋日前第一次上「天才衝衝衝」,就和徐乃麟上演父子對決。徐乃麟比兒子還著急,遊戲還沒開始就先開口,拜託其他來賓「多多照顧」。

「天才衝衝衝」是徐乃麟的招牌節目,得知兒子接下通告,徐乃麟事前沒有特地傳授遊戲訣竅,「上通告前有關心他,而他好像早已做足了功課。兒子國二就到加拿大,中文程度不算好,但遊戲中表現不錯,連製作單位都說好。」

徐乃麟內舉不避親,被問到未來父子是否有更多同框的機會?徐乃麟直言:「會啊!連上新節目都已經安排好了。」徐新洋則說:「有機會一定會期待,畢竟跟老爸默契很不錯。」

他們在「天才衝衝衝」首輪單元「形容詞TEMPO」,在兩隊無意間的指派下,上演精采的父子對決。徐乃麟皺眉苦喊:「這麼殘忍?」曾國城也因此表示:「很難得看到父子同框啊!」哈孝遠在旁邊笑說:「你等一下就會看到父子相殘。」

果然沒多久父子就碰上相殺的局面,一開始徐新洋不斷出難題,徐乃麟穩住陣腳輕鬆應對,還自信地說:「我不怕!」但是當兒子說出:「色色的」,徐乃麟卻一時接不下去,一旁則有人大喊:「就講自己阿!」徐乃麟當場臉紅,尷尬解釋:「我不能把本性講出來。」

徐乃麟(左)比兒子徐新洋還緊張。圖/華視提供

徐乃麟(左)比兒子徐新洋還緊張。圖/華視提供

更多新聞報導

最新文章

韓國廚神白種元挑戰極限外燴  上山下海被操翻

韓國廚神白種元挑戰極限外燴 上山下海被操翻

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓  王彩樺喊:別把我打入冷宮

陳亞蘭「嘉慶君」神秘嘉賓 王彩樺喊:別把我打入冷宮

孫協志人格分裂  看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

孫協志人格分裂 看球賽暴怒看純愛劇會爆哭

相關新聞