快訊

徐玄確診新冠肺炎 少女時代本周打歌舞台取消

差一點邀到超級大咖 賈靜雯親筆手寫信:至少我做了

2022-06-24 19:14 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
曾莞婷(左起)、賈靜雯、林柏宏為新戲「媽,別鬧了!」宣傳。圖/Netflix提供

賈靜雯製作、主演最新影集「媽,別鬧了!」將登場,24日她與曾莞婷、林柏宏現身為戲宣傳,提到之前釋出的預告片中,吳慷仁全裸激戰床戲,站在「搖滾區」的賈靜雯全看光,對於影片中呈現打馬賽克的真實樣貌,她開玩笑爆料:「真的沒穿」。

劇中,賈靜雯飾演一名國文老師兼言情小說家,經常清湯掛麵的她,戴著黑框眼鏡,十足「魚干女」,直到遇到吳慷仁飾演的霸道學長擦出火花,直接上演大尺度床戲,畫面中吳慷仁看似全裸,但其實穿了很多層膚色褲子,她不好意思直視,倒是當事人卻相當自在地走來走去。

「學長」人設是馬景濤感覺,賈靜雯笑說,當初吳慷仁是導演陳慧翎屬意的,吳慷仁也表達得淋漓盡致,某次拍一場雨戲前,她見吳一個人躲在角落看手機,發現原來是在觀看馬景濤的表演,大讚吳慷仁真的很敬業;賈靜雯首次擔任製作人,戲裡邀來不少大咖演員客串,一度親筆寫信邀請劉德華參與,但沒成功,她表示:「他也是我童年的偶像,雖然因為太忙了,但至少我做了」。

曾莞婷在劇中扮演賈靜雯的同事、閨蜜,相較於宣傳戲的保守服裝,戲裡卻是大膽展露性感身材,算是該劇肉慾擔當,不過為了做出肉慾感,她吃足苦頭,好不容易在左擠右喬之下,擠出波濤洶湧的上圍,卻仍被導演說「不夠大」,雖然受挫,但仍咬牙拚命「加料」,直到導演說「非常美」,形容接演該劇「完全是被騙來的」,林柏宏在劇中則飾演無業渣男,直呼要演這樣的角色,「恥力真的要夠大才敢演。」

0

賈靜雯(右)、曾莞婷在劇中飾演好同事、好閨蜜。圖/Netflix提供

0

賈靜雯製作、主演「媽,別鬧了!」。圖/Netflix提供

0

賈靜雯製作、主演「媽,別鬧了!」。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

女友歐菈整型完變這樣  鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

女友歐菈整型完變這樣 鳳梨傻眼:我不知道要說什麼

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王