快訊

何如芸造訪柬埔寨「幾乎無政府狀態」 驚魂之旅險回不了台

台八爆乳小三遇恐怖情人 慘遭砸傷手被羞辱:再演啊!

2022-06-26 19:56 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
許鈞鈞曾遇恐怖情人。圖/摘自臉書

8點檔女星許鈞鈞演出三立「一家團圓」,劇中她飾演余秉諺的小三莫妮卡,角色性格用盡一切手段、耍心機搏上位,甚至不惜傷害自己毀掉心愛之人,恐怖情人行徑,她演來絲絲入扣,原來現實生活中就曾遇過類似經驗。

許鈞鈞大學時期與一名已踏入社會的男友交往,未料對方有暴力傾向,有次吵架,男友竟拿起桌上的玻璃瓶,朝她方向砸,當下一個反射動作,她舉起手擋臉,「玻璃瓶砸到我的手肘,直接在我手上炸開」,許鈞鈞雖明白對方應是無意,但因一時情緒失控的舉措,依然讓她難以接受,而當時手肘的傷,至今還留有疤痕。

最令她無法置信的是,許鈞鈞大學念戲劇系,對方見她受傷,竟無一句安慰慌張,還接著說:「再演啊!你這個戲子」但儘管如此,當下她未與男友分手,直到某次2人又吵架,她憤而收拾東西搬離男友住處,再回頭時,對方已結交新對象,情感受過傷後,如今她自認已是戀愛絕緣體,認為一個人的日子比兩個人好,唯有工作才能保障未來。

0

許鈞鈞在「一家團圓」中飾演為愛用盡心機的莫妮卡。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁