快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

獨/漏接徐乃麟電話 汪建民被他這個舉動暖到了

2022-06-27 17:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
汪建民因為不擅理財,這10年來竟背了上千萬債務。本報資料照

汪建民被爆出欠債千萬,消失在螢光幕前長達半年多,他日前出面受訪吐露心境,今在臉書宣告復出演藝圈,而他上的第一個通告就是徐乃麟主持的東風「挑戰吧大神」,汪建民受訪表示,能接下這個通告都是托徐乃麟的福:「是乃哥主動打給我,說他來幫我喬,沒多久我就接到製作人的電話了。」他坦言目前確實過得很辛苦,但總算開始有收入,這才是最要緊的事。

汪建民先前受訪,表示自己因為不擅理財,且有部分債務涉及到澎恰恰,才因此欠下債務,但今年上半年發生債主鬧場事件,他被迫停掉直播工作,半年多來沒有收入,新聞曝光後徐乃麟主動打給他,「他有打電話來關心,說會請製作人那邊看看有沒有適合的節目,他來幫我安排。」他說當時因為要處理很多事,不小心漏接徐乃麟電話,徐乃麟還特地留言怕他沒看到,十分暖心。

而就在徐乃麟連絡上他的當天,他立刻就接到製作單位的通告邀約,效率超高,他也表示,上個禮拜有開始上直播,「因為真的隔太久沒有收入,原則上能嘗試的我都會去嘗試,我希望趕快恢復直播,通告如果有是最好。」他坦言其實很辛苦,能做到什麼程度他也不知道,「恢復工作是最重要的,沒有生產其它都不用講。」盼早日能還清債務。

更多新聞報導

最新文章

拒跟低薪男交往挨轟  雞排妹委屈:算是被社會教訓了

拒跟低薪男交往挨轟 雞排妹委屈:算是被社會教訓了

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」