快訊

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/漏接徐乃麟電話 汪建民被他這個舉動暖到了

2022-06-27 17:02 聯合報 記者林怡秀/即時報導
汪建民因為不擅理財,這10年來竟背了上千萬債務。本報資料照
汪建民因為不擅理財,這10年來竟背了上千萬債務。本報資料照

汪建民被爆出欠債千萬,消失在螢光幕前長達半年多,他日前出面受訪吐露心境,今在臉書宣告復出演藝圈,而他上的第一個通告就是徐乃麟主持的東風「挑戰吧大神」,汪建民受訪表示,能接下這個通告都是托徐乃麟的福:「是乃哥主動打給我,說他來幫我喬,沒多久我就接到製作人的電話了。」他坦言目前確實過得很辛苦,但總算開始有收入,這才是最要緊的事。

汪建民先前受訪,表示自己因為不擅理財,且有部分債務涉及到澎恰恰,才因此欠下債務,但今年上半年發生債主鬧場事件,他被迫停掉直播工作,半年多來沒有收入,新聞曝光後徐乃麟主動打給他,「他有打電話來關心,說會請製作人那邊看看有沒有適合的節目,他來幫我安排。」他說當時因為要處理很多事,不小心漏接徐乃麟電話,徐乃麟還特地留言怕他沒看到,十分暖心。

而就在徐乃麟連絡上他的當天,他立刻就接到製作單位的通告邀約,效率超高,他也表示,上個禮拜有開始上直播,「因為真的隔太久沒有收入,原則上能嘗試的我都會去嘗試,我希望趕快恢復直播,通告如果有是最好。」他坦言其實很辛苦,能做到什麼程度他也不知道,「恢復工作是最重要的,沒有生產其它都不用講。」盼早日能還清債務。

更多新聞報導

#徐乃麟

上一篇

李玟出道30年紀念展 絕美雕像揭幕「美如天使」惹淚崩

下一篇

賣場竟變屠宰場 嗜血警衛開啟「超級殺」尺度新高峰

最新文章

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

唐綺陽曝光「新身分」 曾博恩辦公室收恐怖驚喜

相關新聞

哈燒
即時