在英國跑步怕被誤認是大陸人 陳孝萱竟使出這一招

2022-06-29 18:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳孝萱(中)和何篤霖(右)上徐乃麟主持的「王牌諜對諜」。圖/東森超視提供
陳孝萱(中)和何篤霖(右)上徐乃麟主持的「王牌諜對諜」。圖/東森超視提供

陳孝萱何篤霖今同台錄東森超視「王牌諜對諜」,陳孝萱的兒子在英國念高一,今年暑假即將返台,陳孝萱也會飛到英國探視兒子,她說當時新冠肺炎剛開始時,英國還沒有疫情,因為新冠發源地就是大陸武漢,她當時擔心被誤認是大陸人,跑步時刻意戴上有中華民國國旗的帽子,避免遭到歧視,被何篤霖吐槽「想太多,外國人根本分不出來啦!」

陳孝萱說,後來英國疫情也變得很嚴重,所以兒子也有中標,「但還好啦,他只是輕症」,還笑說因為疫情要保持距離,所以兒子也沒交到女友,何篤霖則虧她怎麼不乾脆來場異國戀,讓她忍不住翻白眼,她3年前被拍到和咖啡廳老闆柳建名交往,當時她大方認愛,今被問及感情狀態,她先回「這不重要啦,誰會想知道我的感情啦」,問她還是同一個人?她說「差不多吧」,十分低調。

而何篤霖自曝疫情期間常做惡夢,每天都怕自己確診,「之前錄影,偶爾會有來賓臨時說不能來,大概就是確診了。」所以只要喉嚨癢他都很緊張,不過至今他仍維持「一條線」的紀錄,也算天選之人,他還自嘲「一直維持一線,就可以撿到二線(確診)的通告!」他也開始考慮斜槓,對電商很有興趣,不過他完全不懂,還要再深入研究看看。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞