快訊

遭瞎扯「秘密產子」!野生陳喬恩真實狀態網驚呆

鳳小岳、林哲熹日尬咖啡拉花80杯 李淳喝到心悸

2022-07-03 18:56 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
李淳(左起)、林哲熹、鳳小岳、隋棠、項婕如、導演邱晧洲出席影集「歡迎光臨 二代咖啡」首映。圖/台北電影節提供

鳳小岳林哲熹、隋棠、項婕如、李淳主演的影集「歡迎光臨 二代咖啡」3日在台北電影節世界首映。鳳小岳、林哲熹在劇中飾演咖啡師,受訪時表示他們為了練拉花,每天在拍片現場狂泡咖啡,每日加起來至少有80杯,人人不愁咖啡喝,李淳還因為上課時喝太多亢奮、心悸。

鳳小岳在新劇中飾演撫慰眾人心靈的「咖啡之神」,並與隋棠搭檔演出甜蜜情侶,他表示:「不管你喝不喝咖啡、喜不喜歡咖啡都要來看,一定會給你不同的溫暖。」隋棠笑說平時一到現場鳳小岳都會送上咖啡給她,也讓她越喝越順口,進而愛上咖啡的香氣。她另外也為角色接受塔羅牌老師訓練,「我不是會算命的人,比較隨遇而安,但接觸後不會那麼排斥了。」她笑稱個性叛逆,拍攝過程沒有給老師算,「我還是覺得人生會給什麼就去面對。」

林哲熹則飾演對咖啡充滿熱情,但做事總是笨手笨腳的菜鳥學徒,他坦言拍攝前完全不喝咖啡,最後反而覺得要演出「不會沖咖啡」比較難,自認天賦異稟,還會拉出各種圖案的拉花,笑說現在最強的圖案是一片葉子。而項婕如表示有一陣子智齒痛無法喝咖啡,林哲熹改泡熱牛奶,大讚很貼心。此外,李淳回憶第一次上咖啡課程喝了超多咖啡,「最後喝到很煩,有點醉的感覺,蠻不舒服的,但後來覺得咖啡師非常厲害,就像化學家!」

0

李淳(左起)、林哲熹、鳳小岳、隋棠、項婕如、導演邱晧洲出席影集「歡迎光臨 二代咖啡」首映。記者黃保慧/攝影

更多新聞報導

最新文章

梁赫群公開跟老婆求歡密碼 沈玉琳大笑「A片看太多」

梁赫群公開跟老婆求歡密碼 沈玉琳大笑「A片看太多」

恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚

恭喜!女神蒼井優當媽了 老公節目報喜狂噴淚

錄影示範老漢推車  孫協志不滿製作單位「根本整人」

錄影示範老漢推車 孫協志不滿製作單位「根本整人」

和吳慷仁對戲超崩潰  曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪

和吳慷仁對戲超崩潰 曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪