快訊

韓新女團成員最小14歲 新歌藏性暗示粉絲氣炸

熊熊開門見女生只穿內褲在男友家 卻只花一天就復合

2022-07-04 15:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
熊熊過去對戀愛態度卑微,身邊人都看不下去。圖/衛視提供

熊熊日前上衛視「一袋女王」,分享被劈腿的經驗,她19歲迎來人生初戀,當時的男友大她快10歲, 兩人交往期間,有次男友跟熊熊說女生朋友喝醉,他下樓跟對方講一下話,結果等熊熊下樓時,卻看到那個女生躺在男友的懷裡,對方看到熊熊出現立刻酒醒彈開,後來男友幫對方叫計程車,扶著對方下樓梯,但在身後的熊熊卻看見兩人有一邊的手是十指緊扣,等男友送對方上車,熊熊就弱弱的問為何跟對方十指緊扣,卻惹來男友一陣大怒,覺得熊熊在找碴,還氣說要去飯店住一晚,熊熊只好求男生不要生氣,趕緊說要弄小吃給男友吃討他歡心,讓巴鈺氣罵:「超卑微的耶!」。

還有一次最誇張,熊熊跟男友吵到要分手,收完東西就回家,隔天想起還有東西忘記拿,確認男友不在家後,用自己偷打的備份鑰匙打開房門,看到一個女生穿著男友的T恤,下半身還只穿著內褲,對方看到熊熊出現,馬上道歉說不知道兩人還沒分手,然後就趕緊收拾離開。

當晚越想越氣的熊熊,就約朋友去喝酒,喝醉的她要打電話給另一個朋友抱怨,卻誤打到男友手機,熊熊一聽到男友聲音立刻崩潰邊哭邊罵,男友趕緊問她在哪,知道地址後馬上來接熊熊回家,回到家後男友媽媽看到竟然對熊熊說:「你跟我兒子在一起就應該知道他是這樣的人,因為他爸也是這樣,要不就接受要不就離開」,熊熊看了一下男友發現自己還是很愛他,於是分手一天後立刻和好,超荒謬的八點檔劇情,讓大家氣罵熊熊真的很沒出息。

更多新聞報導

最新文章

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王