快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

才晉升人母 林依晨再報喜新身份網全嗨了

2022-07-04 19:04 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
林依晨晉升暢銷作家。圖/聯經出版社提供

擁有「零負評女神」封號的女星林依晨,在去年迎來寶貝女兒,升格當人母後,好消息一波又一波,她在今年1月發行新書「做自己,為什麼還要說抱歉?」,如今也傳來喜訊,新書在博客來上周公布的「2022上半年新書暢銷榜TOP10」勇奪第一,晉身暢銷作家。

在得知奪冠消息後,林依晨感性向讀者表達謝意,「有幾年的時間沒有以戲劇的角色和大家見面了,這本書,代表的是現階段的、以往那些角色背後的我,有些天真癡狂,也有些銳利激進,雖然書中幾無過去大家記憶中我的影音形象,字字句句間卻能拼湊出更真實立體的我。很高興,也很感恩,有這麼多人願意花時間慢慢以文字嘗試理解這樣的我,除了謝謝,好像也想不出更多的字詞了⋯⋯」

「做自己,為什麼還要說抱歉?」今年1月發行,上市兩個月銷售五萬冊,出版至今持續攻佔書籍暢銷榜。本書是林依晨出道20週年,首部真實剖繪自我之作,林依晨以實際行動鼓勵大家勇敢做自己,獲得讀者廣泛熱烈的迴響。「做自己」也成為今年的熱門詞彙,在IG、FB都有許多讀者分享書中金句,在充滿挑戰的生活裡激勵自己保持清醒的思考。

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣