快訊

王瞳痛失艾成被冠莫名罪 女星氣罵酸民:閉上你的嘴

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

聞朱俐靜病逝崩潰大哭!利菁泣不成聲「怎能說走就走」

2022-07-04 20:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
利菁當年和朱俐靜因節目結緣。圖/本報資料照

朱俐靜不敵癌症病魔辭世,當年主持「超級偶像」的利菁聞訊痛哭,崩潰到泣不成聲。她瘋狂看著YouTube上當年朱俐靜比賽的影片,大哭道:「我剛好看到她在我旁邊跟我撒嬌,他們以前這些小朋友都還能在我旁邊撒嬌,怎麼能說走就走。」

利菁不敢相信朱俐靜已經離開,不停說著:「她這麼年輕,我真的好難過。」利菁先前去大陸打拼,看到朱俐靜生病的消息,當時朱用一貫陽光的口吻在臉書上報告身體狀況,利菁感覺應該不會有事,就留給朱俐靜訊息,告訴她「寶貝加油」。朱俐靜回道:「菁姐,我好想妳。」

利菁當下看了心好酸,因為朱俐靜後來鮮少上通告,利菁比較常接觸到的就是艾成、符瓊音等超偶班底,幾乎沒有再碰到朱俐靜。「我以前在超偶,他們就像我小孩一樣,我是真心愛他們。」

利菁回憶,朱俐靜永遠保持著陽光的笑容和態度,一般的參賽者多半會緊張,但朱俐靜又漂亮又會說話,台下的應援牌子數量也是最多。「她得冠軍那季,真的一點懸念都沒有,她就是冠軍。」利菁還想起,朱俐靜對其他的參賽者也很照顧,當時有一位選手非常緊張,在錄影前向她請教該怎麼唱,結果兩人抽到同場對決,該選手上台才說出這段幕後花絮。

「我真的好想念這些小朋友,我如果不是生病也不會放掉超偶。告別節目後不知道怎麼去聯絡他們,我真的好難過。」太過悲傷的利菁最後思緒混亂,在頻頻致歉中掛上電話,「不好意思,我現在心情真的好亂。」

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚