快訊

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

聞朱俐靜病逝崩潰大哭!利菁泣不成聲「怎能說走就走」

2022-07-04 20:36 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
利菁當年和朱俐靜因節目結緣。圖/本報資料照
利菁當年和朱俐靜因節目結緣。圖/本報資料照

朱俐靜不敵癌症病魔辭世,當年主持「超級偶像」的利菁聞訊痛哭,崩潰到泣不成聲。她瘋狂看著YouTube上當年朱俐靜比賽的影片,大哭道:「我剛好看到她在我旁邊跟我撒嬌,他們以前這些小朋友都還能在我旁邊撒嬌,怎麼能說走就走。」

利菁不敢相信朱俐靜已經離開,不停說著:「她這麼年輕,我真的好難過。」利菁先前去大陸打拼,看到朱俐靜生病的消息,當時朱用一貫陽光的口吻在臉書上報告身體狀況,利菁感覺應該不會有事,就留給朱俐靜訊息,告訴她「寶貝加油」。朱俐靜回道:「菁姐,我好想妳。」

利菁當下看了心好酸,因為朱俐靜後來鮮少上通告,利菁比較常接觸到的就是艾成、符瓊音等超偶班底,幾乎沒有再碰到朱俐靜。「我以前在超偶,他們就像我小孩一樣,我是真心愛他們。」

利菁回憶,朱俐靜永遠保持著陽光的笑容和態度,一般的參賽者多半會緊張,但朱俐靜又漂亮又會說話,台下的應援牌子數量也是最多。「她得冠軍那季,真的一點懸念都沒有,她就是冠軍。」利菁還想起,朱俐靜對其他的參賽者也很照顧,當時有一位選手非常緊張,在錄影前向她請教該怎麼唱,結果兩人抽到同場對決,該選手上台才說出這段幕後花絮。

「我真的好想念這些小朋友,我如果不是生病也不會放掉超偶。告別節目後不知道怎麼去聯絡他們,我真的好難過。」太過悲傷的利菁最後思緒混亂,在頻頻致歉中掛上電話,「不好意思,我現在心情真的好亂。」

更多新聞報導

#朱俐靜

上一篇

雀雀/炫富、炫文化的「駐韓超富族」,與韓國電影對著幹?

下一篇

Toyz入獄將滿一個月 網爆母探監女友篠崎泫貼心陪身旁

最新文章

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

洪詩產後4個月遇大難題  愛女1狀況惡化急上網求解答

洪詩產後4個月遇大難題 愛女1狀況惡化急上網求解答

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

徐若瑄加入ZIPANG OPERA?2.5次元男團高喊哇愛哩

別人老公絕不令人失望!池晟自爆「育兒成癮」樂當奶爸

別人老公絕不令人失望!池晟自爆「育兒成癮」樂當奶爸

相關新聞

哈燒
即時