朱俐靜過世 JR紀言愷心痛曝最後訊息「懷念妳」

2022-07-04 21:37 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
JR紀言愷不捨好友朱俐靜過世。圖/摘自臉書

歌手朱俐靜因乳癌不幸在3日辭世,消息傳來各界震驚不捨,演藝圈不少好友紛紛留言表達悼念,JR紀言愷得知噩耗,悲痛道:「明明沒多久前才跟妳傳訊息互相鼓勵的,怎麼就…永遠在妳的歌聲中懷念妳…R.I.P」。

JR紀言愷近期在拍戲,稍早收工看到朱俐靜家屬在臉書的發文,難過到路上默哀許久,「Miu一直是我很欣賞的歌手,一直在進步、專業努力將自己的歌手維持在最佳狀態」,因此去年得知朱俐靜罹患乳癌時,「因為我媽媽也經歷過乳癌,爸爸經歷過鼻咽癌,我一直在辛苦過程中,能成功抗癌的人很了不起」,因此傳了訊息給朱俐靜,以家人經驗為她加油打氣,期間也經常關注她的消息,沒想到如今卻接到噩耗,他感嘆:「突然覺得自己好渺小」。

朱俐靜是「超級偶像3」冠軍,她因病離世,過去選秀節目出身的歌手紛紛留言悼念,以「超級星光大道」節目出道的曾沛慈留言,「真的太難接受...謝謝妳的笑,謝謝妳美麗的歌聲,我們常常都是工作場合才能碰到,但你總是面帶笑容和溫柔又開朗的談吐,真的令我難忘,謝謝你,We’ll miss you forever」。

許仁杰也留言「妳在大家心中早已留下最美最燦爛的樣子,繼續當個愛唱歌的天使,這就是妳存在的力量」、孫淑媚留言:「陽光女孩,沒有病痛了,繼續在天上發光R.I.P」,許富凱:「一路好走,在天上要繼續唱歌喔...」。

0

朱俐靜3日病逝。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

獨/受夠被手機綁架!王陽明、鄭人碩說出無奈真心話

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡

真女神回來了!「最美艷港姐」鍾楚紅復出 62歲超凍齡