快訊

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

朱俐靜是她的表妹 唐綺陽哽咽後悔沒有做這件事

2022-07-05 12:22 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
唐綺陽昨開直播,談到朱俐靜忍不住難過落淚。圖/摘自臉書

朱俐靜昨傳出乳癌病逝,許多星友心痛不捨,星座專家唐綺陽昨在臉書直播也悼念朱俐靜,其實去年10月她曾在臉書提過朱俐靜是她的表妹,朱俐靜媽媽是她的堂姑姑,朱俐靜當時還熱情留言「喔耶,我是姐姐永遠的忠實粉絲」,對於表妹的離開,她哽咽表示「我們一起祝福MIU(朱俐靜)一路好走,她是7月3號離開,就是昨天離開的,嗯…我就會有點後悔,為什麼沒有…但這個後悔已經來不及了。」

唐綺陽心疼的說,自己應該要發覺朱俐靜笑臉背後其實有很多擔心和害怕,只是她沒有說出來,因為很多身體不舒服的人,在面對大家的關心時,反而會想要躲起來,讓大家放心,「所以我們很健康的人就會忘了去關心他們,尤其這種特別有禮貌的,反而沒有關心到她,所以以後...我現在知道我要關心誰了。」遺憾自己沒有多關心朱俐靜。

唐綺陽說到一半也忍不住淚崩,「我們都會覺得美好的時刻是永遠的,但其實並不會。」她難過表示,希望大家能把悲痛轉換成祝福,希望朱俐靜能一路好走。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞