快訊

創紀錄!aespa宣布演唱會加場 一口氣多2場 搶票在這天

卓君澤接替蔡尚樺播報「全明星」 林襄獲選隊經理

2022-07-05 12:35 聯合報 記者林怡秀/即時報導
卓君澤(右)頂替蔡尚樺與徐展元(左)搭檔播報賽事。圖/三立提供
卓君澤(右)頂替蔡尚樺與徐展元(左)搭檔播報賽事。圖/三立提供

台視、三立運動實境節目「全明星運動會」第四季將於台視7月24日晚間8點登場,三立都會台當天晚間10點播出,除有全新賽制外,將新增黃隊,形成藍、紅、黃三隊共鬥,並從230為報名中挑選的超級新秀,他們在試測階段成績都超越前三季林敬倫、曹佑寧、郭芝吟、林穎樂等人的紀錄,製作單位特別強調「體能狀態」與「運動風度」為新一季首要挑選條件,而挑選範圍包括演員、歌手、啦啦隊、模特兒、Youtuber等。

節目中負責賽事播報的靈魂人物已確定由體育主播卓君澤接替蔡尚樺與徐展元搭檔。其實卓君澤在第三季就曾代班過一次,當時徐展元就曾表示第二季就曾問過「老朋友」卓君澤要不要徵選當「選手」,若是她參加,應該會虐殺很多藝人。卓君澤也表示可以接下主持棒非常榮幸和開心,自己也看了三季,無論是代班或者是巨蛋的大場面她也都有參與,自己特別喜歡現場運動熱血的感染力,讓人熱血沸騰,這就是運動場上的氛圍。

而這次三隊的隊經理也將全部更新,藍、紅、黃三隊將分別由畇二、斐棋與林襄擔任。藍隊的隊經理畇二是中信兄弟啦啦隊與中信特攻啦啦隊的一員,紅隊的隊經理斐棋分別是統一獅和臺南台鋼獵鷹啦啦隊,在接到通知的當下整個人高興得跳了起來,能有這樣機會和驚喜讓她滿口都是「真的超級感恩!」而新增的黃隊隊經理則由樂天桃猿啦啦隊的林襄擔任,個子嬌小的她從小就很喜歡運動,前幾季看節目時就很嚮往期待能有一天可以參與其中,沒料到竟然成真了。

更多新聞報導

#卓君澤

上一篇

民視美女主播預告「印度狂歡」 最愛重口味

下一篇

「誰是被害者2」北影首播 吳慷仁「塑膠花」變更生大叔

最新文章

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

楊繡惠脫稿演出全掏了 談虐童「還有人要反對死刑嗎」

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

相關新聞

哈燒
即時