快訊

蔡英文的愛店將剩回憶!30年「田園台菜海鮮」8月底熄燈

吳宗憲心疼朱俐靜癌逝 昔陪妻戰勝乳癌呼籲1件事

2022-07-05 14:53 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
朱俐靜的病逝讓許多人深感不捨。圖/報系資料照

40歲的朱俐靜癌逝震驚各界,粉絲紛紛回顧其生前演出影片,去年4月「綜藝大熱門」是她最後一次錄影的節目,畫面引人鼻酸。吳宗憲(憲哥)5日替郭靜副業站台,提到當時跟朱俐靜互動開心,察覺不到任何徵兆,很心疼她這麼年輕就病逝,呼籲「大家要照顧好身體。」

吳宗憲過去陪著老婆張葳葳對抗乳癌,治療後已經恢復健康,他受訪時曾說「不管她這邊缺一塊,即便缺十塊也沒有關係,她永遠是孩子的媽,她是我的最愛」。

他今說家人得過腫瘤,除了呼籲大家注重身體健康、更要勇敢面對,提到自己再過2個月就60歲了,「我健檢結果全部都是藍色,測視力時醫師還嚇一跳,因為雙眼都是1.2,醫師還說要重測。」

郭靜曾是朱俐靜同門師姐,她不捨地說得知消息當下覺得難以置信,「朱俐靜是很樂觀的女孩,見面時都保持笑容。」

0

吳宗憲(中)曾陪著老婆對抗乳癌,右起為柯有倫、郭靜、何美、坤達。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

最新文章

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

蔡淑臻逼哭、小S逗笑 雙雙稱霸台劇、綜藝收視女王

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

娶定依依?納豆突然回節目探老友:新聞亂發的

繼「澎湖王祖賢」後  華視體育新聞再多2名美女主播

繼「澎湖王祖賢」後 華視體育新聞再多2名美女主播

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱