「小飛流」吳磊轉大人男友力爆發 公主抱趙露思帥翻

2022-07-06 16:39 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
0
吳磊(左)和趙露思演出「星漢燦爛」。圖/愛奇藝國際站提供

23歲的趙露思在「星漢燦爛」逆齡演出15歲的程少商,把少女的叛逆與惹人憐愛詮釋得唯妙唯肖。她因為被奶奶放逐鄉下,一回家就先裝病,讓十多年未見的爸媽超心疼,而一旁奶奶也不甘示弱裝可憐,她還不忘加碼咳嗽、癱軟在地,讓網友驚呼「根本戲精」,就連趙露思都在微博發文自己正熬夜追劇。

吳磊在「星漢燦爛」飾演的少將軍「凌不疑」帥出新高度,著軍裝、甩披風騎馬上戰場MAN味爆棚,甫登場就帥飛網友,而趙露思年幼就被奶奶苦毒關在鄉下,但精明的她早發現賣假兵器的舅公躲在草堆,當吳磊攔轎追捕時,她在轎中伸出纖纖玉手出聲指路,讓對方成功逮到貪沒軍械的嫌犯舅爺,她還偷洩暗號給吳磊,男方雖然尚未見她本人,卻已對她大義滅親印象深刻。之後的預告中,吳磊在一片火海中公主抱起趙露思遠離危險,男友力爆發讓粉絲高度關注「疑商夫婦」日後的進一步互動。

「星漢燦爛」正在iQIYI國際版APP及iQ.com熱播中。

0

趙露思逆齡演出15歲少女。圖/愛奇藝國際站提供

0

吳磊現在已是帥氣男星。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」