快訊

3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

艾成遺體送往板橋殯儀館 李明依陪王瞳警局做筆錄

「紙房子:韓國篇」超大尺度床戲曝光!下半身快看光光

2022-07-06 17:09 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
劉智泰飾演「教授」,在劇中和金倫珍有愛情對手戲。圖/Netflix提供

「紙房子:韓國篇」床戲尺度大開,兩對CP紛紛以不露點的方式上演激情戲碼,看得觀眾臉紅心跳;不過演員倒是自在大方,戲外互別苗頭,美魔女金倫珍直說身材不能輸給小她16歲的李主儐。

金倫珍在劇中和飾演「教授」的劉智泰有精彩床戲,她受訪時忍不住替粉絲抱怨,因為劉智泰身材實在太好,反而與劇中人設不太符合,兩人拍床戲時劉智泰還特別穿著上衣,以半裸露的方式拍攝,好身材無法全展現在鏡頭前,讓金倫珍覺得很可惜。

而「最美人質」李主儐與「性感強盜」金志勳這對的床戰更是香豔刺激,連金倫珍都說,雖然自己一直做運動維持身材,但為了拍與劉智泰的床戲事前還加強運動,就是怕被和小16歲的李主儐比較。

李主儐則表示,與金志勳的床戲是在看過劇本後被說服,覺得這是必須的橋段,第一次拍床戲的她除了勤練身材,也認為感情比肉體上的默契更重要,所以在床戲的表情也費了不少心思。

金志勳在劇中背部全裸,他表示平時體脂肪維持在11、12%,拍戲期間則刻意降到7%,直呼有在做運動的人一定能懂這様有多不容易,這也是他第一次拍尺度這麼大的床戲,沒想到拍攝結束得比想像中快,他透露拍攝現場很害羞,拍完的當下根本不敢看回放畫面。

0

金倫珍和劉智泰在劇中有愛情對手戲。圖/Netflix提供

0

李主儐(中)在劇中和金志勳飾演的「丹佛」有大膽床戲。圖/Netflix提供

0

「紙房子:韓國篇」中有大膽床戲。圖/摘自Netflix

0

金志勳飾演「丹佛」,在劇中和李主儐有大膽床戲。圖/Netflix提供

更多新聞報導

最新文章

黃國倫上月底才和艾成聚會  寇乃馨:王瞳不能再出意外

黃國倫上月底才和艾成聚會 寇乃馨:王瞳不能再出意外

艾成上月才和王瞳一起錄影  徐乃麟傻眼:怎麼可能

艾成上月才和王瞳一起錄影 徐乃麟傻眼:怎麼可能

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了

後台合唱歡笑歷歷在目 盧學叡哀悼艾成驟逝:辛苦了

艾成身亡教會好友憂心王瞳 宋逸民夫妻悲喊:求主憐憫

艾成身亡教會好友憂心王瞳 宋逸民夫妻悲喊:求主憐憫