快訊

飽受異位性皮膚炎磨難 女星赴日求醫變身

「旺福」小民婚禮獻唱出包 破音硬凹「婚宴太感動」

2022-07-07 13:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
東森「婚禮歌手」主持人黃子佼(右1)、Lulu邀請旺福(中)擔任婚禮歌手。圖/東森提供

東森「婚禮歌手」第二季將在7月9日(六)播出,首集邀請到的歌手是「旺福」樂團,主唱兼吉他手小民(姚浚民)、主唱兼吉他手Mami(古欣玉)、貝斯手推機(謝謹如)和鼓手肚皮(杜秉鴻),四人在「文定宴」上分別被主持人指派不同任務隱身在新人旁,新人卻完全把他們當「空氣」?旺福最後的突襲,成功讓新娘驚喜不已,直呼:「這是最棒的文定宴!」

旺福的小民、Mami、推機、肚皮,在文定宴當天分別化身攝影師、賓客、新秘助手、飯店人員,四人以不同的角色近距離接觸新人,卻完全沒被發現,簡直被當成「空氣」,而文定宴正式開始後,當賓客們專注地看著新人的成長影片,影片配樂「我當你空氣」播到一半竟突然停止,小民、推機、肚皮這時便立刻上台就定位,接著Mami從賓客席上邊唱邊起身,這突襲令全場一陣驚呼,氣氛好不熱鬧,也讓新娘興奮地大讚:「這是最棒的文定宴!」

接連唱完兩首祝歌後,小民卻在台上自爆剛才唱「愛你一兆年」時有破音,坦言當下唱著唱著,就不自覺得分心,掉入7、8年前用這首歌向推機求婚的甜蜜回憶中,自招後還不忘給自己台階下,補充說:「有一部分也是因為(婚宴)很感動。」秒被黃子佼吐槽說:「他剛剛唱歌沒有專心啦!」笑翻所有人。「婚禮歌手」第二季於 7月9日起 每週六晚間8點 東森綜合32頻道首播、每週日晚間8點 東森超視 33頻道播出。

更多新聞報導

最新文章

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

專訪/決不讓兒子做直播!丟丟妹:希望他找正常工作

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸  比莉反擊勾手曝小王

「媽,別鬧了!」寇世勳狠酸 比莉反擊勾手曝小王

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化