快訊

粉絲全哭了!Ella驚爆Selina「二胎成功」

小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

2022-07-07 17:54 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
宋品葳(左)在「美麗人生」中糾纏前男友韓宜邦。記者李政龍/攝影
宋品葳(左)在「美麗人生」中糾纏前男友韓宜邦。記者李政龍/攝影

小鬼(黃鴻升)猝逝已近兩年,昔日「丸子」隊友Junior(韓宜邦)7日與師妹宋品葳出席台視8點檔「美麗人生 日出他鄉」媒體茶敘,表示還是很思念對方,「小鬼的走對我來說,人生有不一樣的想法,有想做的事情就會去做。」

Junior近來在「美」劇中戲分吃重,而進組前,距離上一檔「天之驕女」有休息約1個月,41歲的他自嘲「不年輕了」,有戲拍就盡量接,但也會兼顧健康,平常多補充維他命、有空就運動,受到大牙(周宜霈)、謝承均等人的耳提面命,打算這次殺青後去做個健康檢查。

提到小鬼2年前去世,Junior也感嘆人生觀有所轉變,「以前做很多事情,會顧慮對不起誰,現在只覺得,人生這麼短,沒有人可以讓我對不起自己,很多事情做決定比較果決,相對對於工作上的要求也提高了。」

Junior和合作「天」劇的林萱瑜傳緋聞,堅持「不要把話說死」不認愛,表示:「恩愛曬得愈重,分手後就是巴掌打在臉上。」、「也不是怕見光死,但就是會留紀錄,會有樹狀圖,畢竟我的人生有經歷過這種事情。」暗指過去與黃小柔分手後撕破臉往事。提到婚姻,Junior則說:「總有一天會結婚、生小孩。」但目前都沒想法,自認還有體力當爸。

宋品葳「美」劇中飾演韓宜邦糾纏不清的前女友,她透露自己人生也曾遇過類似情形,大約在3年前,自己和前男友提出分手之後沒多久就後悔,兩人退回朋友關係,因此會常常和前男友聯絡,和朋友相約一大群人一起出遊,這樣的關係持續了1年多,後來驚覺自己可能是對方的備胎才放棄。

韓宜邦(右)與師妹宋品葳合作「美麗人生」。記者李政龍/攝影

韓宜邦(右)與師妹宋品葳合作「美麗人生」。記者李政龍/攝影

韓宜邦提到已故好友小鬼,直呼「還是很想他」。記者李政龍/攝影

韓宜邦提到已故好友小鬼,直呼「還是很想他」。記者李政龍/攝影

韓宜邦近來在「美麗人生」中戲分吃重。記者李政龍/攝影

韓宜邦近來在「美麗人生」中戲分吃重。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#小鬼

上一篇

遭朱軒洋劈腿後 Cindy高唱「頭髮甩甩」疑曝感情現況

下一篇

為「玩很大」拼老命!Energy當眾滑倒走光「屁股失守」

最新文章

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

8點檔2男星是高中同學  爆爭校草往事「戴牙套」落敗

8點檔2男星是高中同學 爆爭校草往事「戴牙套」落敗

獨/依依鬆口談婚變原因  讚史丹利是「不錯的前夫」

獨/依依鬆口談婚變原因 讚史丹利是「不錯的前夫」

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天  台南開球打60分

陳亞蘭爆腳傷肌腱炎躺5天 台南開球打60分

相關新聞

哈燒
即時