逼兒蹲下擦鞋 羅巧倫被罵翻「虐童」她還原真相

2022-07-08 11:24 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
羅巧倫還原拍戲幕後,跟小童星感情很好。圖/摘自臉書
羅巧倫還原拍戲幕後,跟小童星感情很好。圖/摘自臉書

女星羅巧倫在八點檔「黃金歲月」演活小三扶正的心機正宮,近日一段劇中讓兒子跪下擦鞋的橋段,引起劇迷大罵虐童,她急忙在臉書發文澄清:「一切都是拍戲啦!」

劇中,羅巧倫為了挽回老公的心,透過代理孕母生下兒子。但她人前一套人後一套,在人前裝作慈祥母親的樣子,但私底下卻不停辱罵兒子,「看到人家都不會笑、不會打招呼」、你是不是肌肉有問題!媽媽帶你去看醫生好不好」、「我的面子都被你丟光了!」

其中一幕,羅巧倫硬逼孩子喝下營養品,對方喝下後立刻吐了出來、不慎沾到她的鞋子,讓她暴氣要求兒子跪下擦鞋:立刻讓觀眾氣得牙癢癢,甚至還有人太過入戲、大罵「虐童」。

羅巧倫立刻貼出幕後花絮照片澄清:「哈哈第一張是兒子幫我擦鞋子,第二張是喊卡以後媽媽我立即下跪幫兒子擦。」她笑說:「一切都是拍戲啦。」

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞