快訊

ILLIT「未成年成員穿太暴露」 影片網嚇瘋:裙子是透明的!

曾秘婚鄭中基!阿Sa戀百億男友多年 曝再婚、生子計畫

2022-07-11 01:44 聯合報 記者黃保慧/即時報導
蔡卓妍曾想生8個孩子。圖/摘自微博
蔡卓妍曾想生8個孩子。圖/摘自微博

蔡卓妍(阿Sa)參加大陸戀愛類綜藝節目「遲到的戀人」,在最新一集中,提到很喜歡小孩子,曾想生8個,並說:「其實我活到現在39歲也不容易,如果我真的有小孩,我肯定不會不愛他,不喜歡他,我肯定會把我所有的精力和時間都會給他。」

蔡卓妍與鄭中基曾有過一段婚姻,離婚後和富三代、「百億麻將館太子爺」男友石恆聰交往多年,雖然先前傳過兩人已分手,但遭阿Sa否認。對於未來再婚辦婚禮是否要低調,她分享:「其實我都無所謂,我是有沒有婚禮無所謂,那個婚禮是以甚麼的方式也無所謂。我現在的想法是我找到一個我很喜歡的人,很合適的人,而我現在就算沒有婚禮,我跟這個人一起我也很開心。」

對她來說始終覺得戀愛平淡就好,說道:「兩個人很愛對方,然後平平淡淡其實也挺好,我覺得會比做那樣(夢幻)的東西更好。」而至於情侶吵架,有人提出女生只要收到「包包」就能治百病,對此阿Sa認為,如果是有心意送的東西還是會覺得開心,但她反問:「但是我們的問題解決了嗎?才是重點,如果我們的問題解決了,然後你再送一個包給我,哄我,那我就會覺得很開心。」

更多新聞報導

#蔡卓妍

上一篇

湯姆克魯斯在貝嫂壽宴跳霹靂舞秀劈腿 比女兒生日還嗨

下一篇

才剛唱完高雄櫻花季 卡莉怪妞宣布懷孕喜訊

最新文章

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

台灣訂閱最高YTR奇軒  被質疑買訂閱很受傷

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

戲劇女神崩壞爆肉照流出!  曬蠻腰辣美腿雪恥

戲劇女神崩壞爆肉照流出! 曬蠻腰辣美腿雪恥

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

派翠克1提問 小S崩潰落淚「在諷刺我們家嗎」轉身不錄了!

相關新聞

哈燒
即時