快訊

「星光」冠軍女友癌逝 當眾崩潰淚崩「她陪我辛苦9年」

聞黃嘉千婚變嚇一跳!沈玉琳點出夏克立「這點問題」

2022-07-12 14:29 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
沈玉琳對自己的房事表現有信心。圖/翻攝自噓星聞
沈玉琳對自己的房事表現有信心。圖/翻攝自噓星聞

沈玉琳今到MUIM Taipei餐酒館,暢談和老婆芽芽的相處之道。他先前總被綜藝節目票選為「最快離婚藝人」第一名,結果現在不但沒離婚,跟芽芽還準備拼二胎,反倒投票給他的藝人自己都婚姻破裂。

沈玉琳打趣近期丈母娘有做胎夢,自己也努力做功課,維持每週一次的頻率。他不諱言以自己的年紀,依靠不少保健食品幫助,畢竟他大芽芽17歲,要滿足另一半的需求,自己當然得加倍努力。他也已經找高雄榮總名醫相助,不排斥透過人工方式再生個女兒,大讚老來當爸更能享受天倫之樂,尤其女兒貼心讓他人生彷彿回春。現在他大女兒已經上小學,沈玉琳就趁著白天上班前,把握時間和老婆恩愛。

說到黃嘉千夏克立婚變,沈玉琳感嘆事前完全不知情,看到新聞大吃一驚。他和黃嘉千夏克立往來已經是八年前,當時他們夫妻倆還十分恩愛,黃嘉千到餐廳駐唱,夏克立也會到場支持。沈玉琳也不清楚夏克立有什麼個性上的問題,唯一就是外國人的個性導致他說話比較大聲,每次兩人一起錄影都在互尬音量。沈玉琳後來主持「11點熱吵店」,就有聊到很難維持婚姻的組合,異國戀就是其中之一。

因為婚變曝光,夏克立要跟黃嘉千拿生活費也隨之曝光。沈玉琳在家也是跟芽芽拿零用錢,習慣把薪水全部給老婆管,當成對愛妻的信任與尊重。他也強調,因為芽芽個性簡樸不會亂花錢,掌管家裡經濟大權後,反而幫助他逐漸累積財富。現在沈玉琳共有四間房分別位於內湖、大直,市值超過兩億。雖然他自嘲比起好友詹惟中還差得遠,但比起過去負債等窘況,現在的生活他已相當滿意。

沈玉琳常帶芽芽吃美食營造兩人時光。圖/翻攝自噓星聞

沈玉琳常帶芽芽吃美食營造兩人時光。圖/翻攝自噓星聞

沈玉琳外食機會多,餐費省不少。圖/MUIM Taipei提供

沈玉琳外食機會多,餐費省不少。圖/MUIM Taipei提供

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

唐治平不認屍挨轟 舊愛丁寧深夜心疼發聲

下一篇

39歲余祥銓長「3顆腺瘤」恐大腸癌! 親揭最新病況

最新文章

偶像歌手拒絕上台唱壓軸  黃豪平不斷模仿拖時間

偶像歌手拒絕上台唱壓軸 黃豪平不斷模仿拖時間

正妹主播社群遭冒用   她歪樓:被盜的照片還滿好看

正妹主播社群遭冒用 她歪樓:被盜的照片還滿好看

姊妹淘抱怨遇到渣男  琳妲尷尬「他是我男友」

姊妹淘抱怨遇到渣男 琳妲尷尬「他是我男友」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念  還被何篤霖嗆「8+9」

丟丟妹男友見未來岳父被碎念 還被何篤霖嗆「8+9」

相關新聞

哈燒
即時