快訊

廖科溢遭爆「婚前劈腿+1」 S女控:被要裸照「一定得脫光」

夏克立友人遭暗指「小三」怒反擊 《新聞挖挖哇》下架影片

2022-07-13 14:12 噓!星聞 綜合報導
圖/截自臉書
圖/截自臉書

夏克立黃嘉千被爆出婚變要離婚,友人更發文控訴黃嘉千在夏克立來台隔離期間,信用卡過期無法訂外送,卻不幫忙處理,因此出借自己的信用卡讓夏克立使用。對此,昨(12日)《新聞挖挖哇》來賓則在節目中忍不住質疑,這位林小姐是「可能的小三」,林小姐今天上午則出面反擊。今天下午,《新聞挖挖哇》已經將youtube頻道影片下架並做出回應。

昨天《新聞挖挖哇》播出新一集內容,當中提到黃嘉千與夏克立的婚變疑雲,來賓馬在勤律師則質疑,這位借給夏克立信用卡的友人林小姐「信用卡借別人用,一定很親密,換一個角度,林小姐跟夏克立是什麼關係?黃嘉千也可以挑戰,你們是什麼關係(指夏跟林)」,但他隨後則表示林小姐可能也是基於善意支援;眼科醫師黃宥嘉則表示林小姐臉書發文有許多破綻,更質疑「如果她的太太不可以跟醫生私下聯繫,那為什麼夏克立可以跟一個外人的女性說?」並提出多項質疑,最後忍不住虧夏克立是媽寶:「你信用卡不自己處理,然後你三餐也不自己處理,然後還要朋友來送早餐,這件事對我來說有點匪夷所思」。

林小姐本人今早看到內容,氣得在該影片下方留言,「我就是那位林小姐,夏克立的『友人」』,貴節目既然能找到我的臉書,就可以找到我,不該讓第一位發言的來賓,任意損害我的名聲,在事前詢問、求證都沒有的情況下」。此外,她也解釋借卡給夏克立的原委。

對於此次糾紛,《新聞挖挖哇》節目今天早上表示:「對於本集節目來賓的言論造成林小姐的困擾,我們深感遺憾,我們也尊重林小姐的要求,將她在影片下方的留言置頂,以平衡言論。節目的討論是提出各種可能性,並沒有要刻意污衊林小姐的意思,也請林小姐諒解。」

今天下午,《新聞挖挖哇》youtube頻道則已緊急隱藏該影片內容。對此,《新聞挖挖哇》節目方向《噓!星聞》表示:「影片隱藏是為了避免一些不必要的紛爭,所以影片就先隱藏,休息一下」。

黃宥嘉仍在臉書貼文推薦昨天的影片。 圖/截自黃宥嘉臉書

黃宥嘉仍在臉書貼文推薦昨天的影片。 圖/截自黃宥嘉臉書

更多新聞報導

推薦閱讀

最新文章

王凱演活反派「買宵夜也被罵」 路人氣喊:你會有報應

王凱演活反派「買宵夜也被罵」 路人氣喊:你會有報應

香港導演王麗文因師生戀來台 陳昊森曝對她一見鍾情

香港導演王麗文因師生戀來台 陳昊森曝對她一見鍾情

前偶像團體女主唱妞妞一天嫁3老公  自爆常叫錯名字

前偶像團體女主唱妞妞一天嫁3老公 自爆常叫錯名字

富二代老公出軌後談離婚不給半毛錢?「延禧」最美妃子發3不宣言

富二代老公出軌後談離婚不給半毛錢?「延禧」最美妃子發3不宣言

相關新聞