「營業中」老屋確定走入歷史!最後賓客吳姍儒當場哭了

2022-07-16 17:55 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
賈靜雯(左二)成為最後營業日的客人。圖/TVBS提供
賈靜雯(左二)成為最後營業日的客人。圖/TVBS提供

實境節目「來吧!營業中」播至尾聲,在老屋餐廳的最後營業日,藝人班底請來心中的VIP朋友,端出餐廳的招牌菜色。賈靜雯、方志友、吳姍儒、峮峮及炎亞綸的媽媽因此成為座上賓,賈靜雯還特地帶來自己的即食麵,要幫大家加菜。

「來吧!營業中」未來確定要分家,不只老屋即將走入歷史,同樣的班底組合也難再重現。所有人把握最後的時光,賈靜雯甚至自備圍裙,要跟大家一起下廚。當被問到楊銘威私下做菜的狀況,賈靜雯爆料 :「私下就是大少爺,他一個眼神,方志友就會去做。」

吳姍儒得知老屋最後一天開張,忍不住眼眶泛淚。炎亞綸透露,吳姍儒是節目忠實觀眾,每一集都會收看,還會邊看邊跟他討論。峮峮特別穿了「啦啦隊服」到場,楊銘威得知連忙從廚房走出來說:「妳怎麼會挑我老婆在的時候來?」讓一旁的方志友聽了吃醋說:「那我走好了。」

楊銘威先前受訪時曾提到,之後會投入劇組拍戲,未來新版的「營業中」可能不會有他的身影。準備打造「嗨!營業中」的好看娛樂已經確定下周開錄,對於新加入的成員保密到家,連老班底都不知道誰是新夥伴。

炎亞綸(左二)最後一天上工仍盡心盡力。圖/TVBS提供

炎亞綸(左二)最後一天上工仍盡心盡力。圖/TVBS提供

更多新聞報導

#賈靜雯

上一篇

金鐘女星拿紅蘿蔔玩具自慰呻吟!聲音被媽聽到反應曝光

下一篇

除了白雲 還有這名女星也要出手幫唐治平

最新文章

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

國師唐綺陽出手了!預測他們奪金曲

「勇氣家族」大結局  陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

「勇氣家族」大結局 陳亞蘭嗨喊:我得獎了!

張書偉找「前女友」辦婚禮  婚紗照鬧不合她罵:不要了

張書偉找「前女友」辦婚禮 婚紗照鬧不合她罵:不要了

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時  成果公開太驚人

獨/59歲內衣皇后挨餓48小時 成果公開太驚人

相關新聞

哈燒
即時