快訊

被控霸凌成員消失2年 女偶像復出對決女團前輩

女星體重僅42kg 考重機駕照搬不動車嬌喊不要男人

2022-07-17 16:56 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
陳映璇參觀哈雷機車。圖/陳孝志提供

女星陳映璇演過多部8點檔,擁有性感惹火身材,外表女人味十足,但她近期竟迷上哈雷機車,在參觀過好友「小葉」葉韋廷在高雄SKM PARK參展的6輛改裝哈雷機車後,讚聲連連,更誇好友簡直賦予了哈雷新生命,當下還想去考重機駕照,接著買輛哈雷請小葉改裝過過癮,大呼:「女生也有哈雷夢」。

回想迷上哈雷的歲月,陳映璇回味不已,「有一次朋友騎哈雷,從高雄載我到墾丁,沿著海岸環繞一圈回來,那低沉的轟隆聲一路吸引路人眼光,伴著海風迎面吹來,感覺很龐克。」她從此愛上哈雷的沉穩感,和一加速從輪胎傳導上來的衝刺感,因此當小葉邀她看車展,二話不說就南下捧場。

「小葉」葉韋廷開設台灣手工訂製哈雷工作室Rough Crafts,是享譽全球哈雷界的改裝名人。說起好友的特色,陳映璇說:「他打造的訂製款走精緻沉穩風,那種New Old School的沉靜存在,很有哈雷魂,加上他常用的消金色,這種訂製款不僅男人愛,我也超愛。」

目前身邊沒伴的陳映璇坦言:「男人暫時不要,也不期待有男友騎著哈雷出現」,倒是對於自己騎上哈雷奔馳懷有憧憬,只是她體重僅42公斤,有點擔心在考駕照牽起重機倒下項目能否過關,「可能要先重訓,練出二頭肌,才能考駕照了」,看著心儀的哈雷重機,笑說:「現在當一下車模也不錯。」

0

陳映璇(右)參觀好友小葉改造的哈雷機車。圖/陳孝志提供

更多新聞報導

最新文章

媽拿20元要她買報紙找工作  林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

媽拿20元要她買報紙找工作 林嘉俐氣瘋咬牙:好狠!

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

雙胞胎哥哥度蜜月 男星自責害大嫂變小三

左腳嚴重萎縮  王少偉感謝他救了自己的下半身

左腳嚴重萎縮 王少偉感謝他救了自己的下半身

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線

「愛玩客」最新主持人出爐!「全明星3」女星出線