華視MLB全壘打大賽、全明星賽 強棒賽事接力

2022-07-18 16:56 聯合報 記者林怡秀/即時報導
華視MLB主播錢定遠(左)和球評潘忠韋。圖/華視提供
華視MLB主播錢定遠(左)和球評潘忠韋。圖/華視提供

華視轉播MLB美國職棒邁入第二年,本周將迎來台灣球迷引頸期盼的「MLB全壘打大賽」與「MLB全明星賽」,華視將在7月19日上午8點、7月20日上午7點半,加開平日兩場精彩的賽事轉播服務,由資深體育主播錢定遠、球評潘忠韋與王雲慶為大家播報,各隊明星選手齊聚一堂、同場較勁,明後兩天的MLB盛大賽事皆在洛杉磯道奇主場舉行,令球迷們都非常期待。

今年MLB全壘打大賽的陣容雖然少了去年首次參戰的亞洲強打選手「二刀流」大谷翔平,讓觀眾感到有點小失望,但其他強棒選手,像是紐約大都會的 Pete Alonso 今年有望挑戰全壘打大賽冠軍連霸,也令球迷十分期待。主播錢定遠雖因大谷翔平未參戰而感到惋惜,但也期待地說:「既然大谷今年不參加全壘打大賽,那麼看好去年在第一輪打敗大谷的Juan Soto!」反觀球評潘忠韋則有不一樣的想法:「我看好第七種子西雅圖水手隊的Julio Rodríguez奪冠!」這些也是美國職棒吸引人的原因之一。

而對於今年MLB全明星賽的預測,華視專業的主播、球評居然皆是看好「美聯」,這個一致的答案,主播錢定遠就說:「我今年看好美聯,因為有大谷翔平,他能連續兩年的投打都入選進明星賽,實在不可思議!」還亢奮地表示:「大谷翔平證明在棒球項目亞洲人是可以和世界列強抗衡!」而球評潘忠韋則說:「看好美聯明星隊,個人覺得美聯打擊火力比較強。」

更多新聞報導

最新文章

周曉涵向3男神下戰帖比舞  喊話:失敗就是假兄弟

周曉涵向3男神下戰帖比舞 喊話:失敗就是假兄弟

難忘伴愛女旅英22天  苗可麗「母女相處最長的日子」

難忘伴愛女旅英22天 苗可麗「母女相處最長的日子」

查爾斯堅持要一家團圓 爽到哈利 氣死威廉?

查爾斯堅持要一家團圓 爽到哈利 氣死威廉?

獨/唐從聖爆他「與妹共遊香江4天3夜」 曾國城嚇傻

獨/唐從聖爆他「與妹共遊香江4天3夜」 曾國城嚇傻

相關新聞