「全明星」連輸3次江宏傑不爽 認第二季出事影響狀態

2022-07-19 12:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
江宏傑坦言「全明星」連輸3次很不爽。圖/MOMOTV提供
江宏傑坦言「全明星」連輸3次很不爽。圖/MOMOTV提供

全明星運動會」第四季即將開播,身為紅隊領隊的江宏傑近期接受「MOMO瘋運動」專訪,與主持人李艾純在他開設的桌球館廝殺PK。談到「全明星」連三次輸給藍隊的心情,他坦言「不爽啊」,誓言總有一天拿冠軍,也不忘對另外兩隊的領隊郭泓志和錢薇娟放話,「郭哥,你是新加入的,就先在第三名慢慢等待;錢姐,不好意思,這季好好休息一下」。

談到「全明星」一到四季心理狀態,江宏傑坦言,第一季處於完全不知道發生什麼事情,來這邊要做什麼的狀態,最後與團隊一起成長、承受輸贏的喜悅跟感動。第二季了解節目運作,也開始有企圖心,也就是必須得贏,要做很多訓練和清楚賽事規劃,但因為第二季開始人生出了一點大事,或多或少還是有影響到比賽的狀態,「但我不會後悔,不管大家給什麼評價,我都會盡力做好!」

第三季是很想復仇的一季,開局開得還不錯,但沒想到後勢越來越低迷。整體上,江宏傑很佩服錢姐的領導方式,「她有她的方法,可以從低谷情緒,馬上統整團隊,這很厲害,是我需要學習的」。到第四季算成熟的時候,慢慢發現了「眉角」,「有些方法不能偷學,就一定要模仿,模仿複製成功方式,看是不是有機會讓團隊和自己變得更好一些」。

談到「全明星」連續三次輸給藍隊的心情,他表示,「就是不爽啊,競賽一定有輸贏嘛,當你當球員的時候也是會很不爽,不過就是重新來過、不放棄,我總有一天可以贏吧」;最後不忘對郭泓志和錢薇娟放話,誓言這季要拿到冠軍,「郭哥,你是新加入的,就先在第三名慢慢等待;錢姊,不好意思,這季好好休息一下」。江宏傑專訪於8月8日晚間10點 MOMO綜合台(75頻道)播出。

更多新聞報導

最新文章

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

快訊/青龍獎影帝劉亞仁涉打致命「牛奶針」接受警方調查中

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度  全身發抖無法進食

健康再亮紅燈!陳文茜發燒到38.9度 全身發抖無法進食

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

言承旭突宣布「我的小孩來了」成熱搜 晚間再發聲道歉了

兵家綺遺憾淚送父  「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

兵家綺遺憾淚送父 「多情」小妹同遭遇安慰:不孤單

相關新聞