盼手搖品牌進「營業中」 炎亞綸曝第二季想先發制人

2022-07-19 14:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
炎亞綸和超商推出聯名鍋煮奶茶。圖/茶明載波提供

炎亞綸創立的手搖品牌「茶明載波」不畏疫情影響,自去年宣布升級成2.0,推出全台最強「鍋煮奶茶」後,今再宣布與便利商店聯名推出絨韻鍋煮風味奶茶,他投資手搖飲店一年,發現最不受疫情影響的就是手搖茶店,營業額穩紮穩打在7位數字,他說,疫情爆發之時,本來想暫緩新品研發,反而激起他更多鬥志大舉投入,他用「不放過」三字形容,對於新品口味的堅持,親吐:「每一個新口味一定都是我點頭拍板滿意後才推出。」

炎亞綸因實境節目讓觀眾看見他真性情的魅力,被問若要將鍋煮奶茶帶進實境節目當主打飲料嗎?他坦言很想,但時間一直錯過,喊話:「若第二季將會先發制人!」再問他會想請哪一位主持人負責特調?他不假他人,笑說:「我自己來」。「茶明載波」目前全台唯一門市僅在台中勤美商圈,對於此次與超商聯名合作,讓全台民眾可以喝到精心調配的鍋煮奶茶,感到相當興奮,炎亞綸自認喜歡分享,尤其能將辛苦的結晶分享給所有人。

此外,不少網友好奇工作滿檔的他,又要同時多角經營副業,每天潛伏在各大粉專回覆網友留言,到底有沒有在睡覺?炎亞綸透露自己有比重的分配,時間安排仍以主業為主,副業上現已有信任團隊,「目前每天至少有睡四到五小時,已經習慣這個睡眠時數,也很足夠了。」

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰