快訊

梁洛施未婚生3子無緣嫁豪門 34歲慶生近照曝光

麥克雞塊買10送10!麥當勞「蜂蜜洋釀炸雞腿」新登場

知名電視劇驚傳頭部中彈意外 工作人員31歲離世

2022-07-20 10:12 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
0
克里斯多弗馬洛尼主演「法網遊龍:組織犯罪」是高收視率美劇。圖/摘自IG

NBC電視台「法網遊龍:組織犯罪」由資深男星克里斯多弗馬洛尼主演,迴響始終熱烈,並正在拍攝第3季,今日片場卻傳出意外,其中一名男性工作人員在片場遭槍擊,脖子與頭部中彈,送醫後不治,31歲離世,NBC也發聲明,強調這是一起犯罪事件,正與警方配合調查。

外媒報導指出,罹難的31歲男子Johnny Pizarro是「法網遊龍:組織犯罪」工作人員,工作內容是負責調動現場停車場的空位及看管現場的保母車,當地時間周二上午5時15分,Johnny Pizarro坐在車內準備工作,卻被一名身分不明的嫌犯打開車門,持槍朝向他的頭部、脖子開槍後就離開現場,受傷的Johnny Pizarro被發現後趕緊送醫急救,但仍在上午6點多被宣布死亡,目前嫌犯的動機未明。

NBC電視台和製片單位環球電視稍早發表聲明,表示:「聽聞我們的一位工作夥伴今天上午成為槍暴力事件的受害者並辭世,我們感到非常震驚和難過,目前該案已經進入司法程序,我們會全力配合警方的調查,同時向死者的家人與朋友表示哀悼,也希望外界在這段期間尊重其家屬的隱私」。去年才發生亞歷鮑德溫在片中開槍誤擊女攝影師一案,今天又有槍擊意外,歐美網友對於片場維安問題的討論,再度熱議。

0

「法網遊龍:組織犯罪」今傳出劇組人員遭槍擊身亡。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀