快訊

比莉南港公園跳廣場舞 民眾驚見大牌隱身工作人員嚇歪

福原愛將返台探親?錢薇娟放話「她回來我會生氣」

2022-07-20 14:53 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
台視、三立運動實境節目「全明星運動會」第四季即將首播。記者李政龍/攝影

台視、三立運動實境節目「全明星運動會」第四季將於本週日(24日)晚間8點於台視頻道首播,當晚10點三立都會台播出,其它播出平台包括LineTV、MyVideo、MOD全享包、Hami Video、MOMOTV、Vidol以及全明星運動會YT。本季全新內容與賽制,由專業國手錢薇娟、江宏傑、郭泓志帶領藍、紅、黃三隊,畇二、斐棋、林襄擔任隊經理,主播徐展元與新搭檔卓君澤熱血播報。

郭泓志先前曾放話薪水夠高就會加入「全明星」,被問薪水還滿意嗎?他笑回「所以薪水還不錯,我來了應該都有錢姐和小傑的一半」,錢薇娟已經連續3季拿下冠軍,郭泓志直言「我的重點就是放在錢姐身上,把錢姐的位置往下拉,她一直高高在上,應該看點不一樣的風景。」錢薇娟笑回「我是高處不勝寒」,讓一旁連輸3季的江宏傑只能苦笑,不過他也嗆聲「這一季錢姐不見得很穩定」,火藥味十足。

而今年35歲的翁滋蔓是這季年紀最長的成員,她說「其他人真的都是弟弟妹妹,我自己現在玩高爾夫和網球,但田徑很多爆發力的東西,希望可以學到不一樣的東西,我是抱持挑戰自己的心態。」她也有去向上一季的賀軍翔和王子請益,「他們給了我很多想法,我知道很多人受傷,但我覺得沒關係,很曬會變黑也沒關係,我第一集連防曬都沒差,我覺得很好玩,很享受在其中。」曾昱嘉也笑說,自己跟其他人比真的是前輩,「可以在不同地方證明自己是很棒的挑戰。」

陳妤則表示,每次錄都有新的發現,也表示最想加入郭泓志的隊伍,若郭泓志沒選上她那怎麼辦?「那我的動力就會變成讓他後悔」,夏浦洋為節目則瘦了8公斤,「想跟3位領隊說我真的很強,請大家選我」,他直呼比錄「原子少年」還累。另外江宏傑被問到前妻福原愛是否回台探親?江宏傑坦言自己也不知道,錢薇娟則幫忙緩頰「前妻回來我應該會生氣,小傑是我的」,笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

袁艾菲出席心儀男葬禮崩潰痛哭 悲喊:可以愛你很幸福

袁艾菲出席心儀男葬禮崩潰痛哭 悲喊:可以愛你很幸福

全培秀大讚「女兒」朴恩斌 曝她憂染疫拍《禹英禑》期間從不外食

全培秀大讚「女兒」朴恩斌 曝她憂染疫拍《禹英禑》期間從不外食

「仙女姐姐」花絮大公開 吳念軒空飄秀核心肌群好腰力

「仙女姐姐」花絮大公開 吳念軒空飄秀核心肌群好腰力

曾互相鼓勵抗癌 朱芯儀心疼余苑綺喊:大家幫忙集氣!

曾互相鼓勵抗癌 朱芯儀心疼余苑綺喊:大家幫忙集氣!

相關新聞