快訊

遭瞎扯「秘密產子」!野生陳喬恩真實狀態網驚呆

妻收「神秘包裹」! KID嚇到調監視器結局神反轉

沒放手!ENERGY合體慶20周年 炎亞綸湊咖被敲碗:換飛輪海

2022-07-20 22:55 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
牛奶(左起)、書偉、Toro、阿弟和坤達聚首慶ENERGY的20周年。圖/摘自臉書

男團ENERGY在2002年7月12日出道,經過TORO(郭葦昀)、團長牛奶退團,而後又加入唐振剛,最後仍是在2009年主持完節目後解散,日前ENERGY迎來出道20周年,在牛奶的號召下,初代的5位成員私下聚首慶20周年,照片一出,讓粉絲們都留下時代眼淚。

書偉與坤達稍早於社群PO出5位成員聚會的照片,書偉、坤達、牛奶、阿弟、Toro擺出帥氣姿勢合照,並寫道「永遠的EG」,儘管5位成員已從男孩變熟男,仍充滿男團氣勢。書偉透露這場聚會是團長牛奶主揪,5人見面「有好多回憶聊不完」,還約好了以後也要常常聚會。

坤達也寫道「20年很長,但也感覺很快,本來的確沒有想過會再有合體的聚會,但⋯會發生的事情就是會發生,謝謝奶哥的召集,讓5個都40多歲的人,在昨天晚上都回到了20年前,聊的是人生,在乎的是彼此的身體健康」,不忘Hashtag「永遠不說再見」、「這些人就叫Energy」。

照片一出,粉絲網路嗨翻,留言「時代的眼淚」、「我的青春回憶」、「能看到你們合體就很開心很感動」;連星友也留言盛讚,也是男團出身的炎亞綸寫道「能湊齊真的很棒」、女團出身的黃小柔也寫道「天啊!!!回憶殺!我們的青春啊~」,有趣的是粉絲紛紛敲碗期待下一個輪飛輪海聚首,而炎亞綸則幽默表示要跟ENERGY湊咖。

0

牛奶(左起)、Toro、阿弟、坤達和書偉聚首慶ENERGY的20周年。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

錄影示範老漢推車  孫協志不滿製作單位「根本整人」

錄影示範老漢推車 孫協志不滿製作單位「根本整人」

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...

朱芯儀抗癌成功卻遇外婆過世 遺憾嘆:無法好好陪她...

和吳慷仁對戲超崩潰  曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪

和吳慷仁對戲超崩潰 曾和納豆鬧緋聞 邵雨薇:覺得怪

曾莞婷開箱8500萬豪宅!一面牆「幾10萬」奢華生活曝光

曾莞婷開箱8500萬豪宅!一面牆「幾10萬」奢華生活曝光