快訊

艾成身亡失約了!安迪愛女難忘暖舉:當天上的超級偶像

朱芯儀乳癌手術後重返職場 醫生恭喜她「剩下原位癌」

「非常律師禹英禑」收視飆高 有望成下一個「魷魚遊戲」

2022-07-21 18:15 中央社 倫敦21日綜合外電報導
0
韓劇「非常律師禹英禑」收視集集衝高,朴恩斌飾演患有自閉症的律師。圖/Netflix提供

新影集「非常律師禹英禑」已成為Netflix又一熱播韓國電視劇,讓投資人認為這部影集的製作公司,可能會再次獲得宛如「魷魚遊戲」的成功,在國際上獲得關注。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,這部影集劇情講述具有自閉障礙的女律師禹英禑,專業能力傑出的她是頂尖律師事務所新人,面對著法庭內外種種挑戰。過去兩週,影集在Netflix登上多個國家/地區的收視冠軍。

根據Netflix收視指標,「非常律師禹英禑」在7月4日至17日期間,成為Netflix全球收視率最高的非英語電視節目。Netflix指出,這部影集在8個國家/地區的該類別中排名第一,同時也在22個國家/地區排前10名。

這對韓國製作公司Astory來說是個好消息,Astory也因為Netflix另一檔影集「屍戰朝鮮」等熱門節目而為人所知。

「非常律師禹英禑」於6月下旬首播至今,Astory的股價在首爾飆漲了74%。

Netflix製作的原創國際內容越來越多,並依賴海外成長前景,因此這對Netflix來說也是好兆頭。

Netflix昨天在一篇部落格文章中,大讚這部影集的成功,還說影集以31種語言播出後,在印尼、馬來西亞、新加坡、泰國和越南等國家獲得關注。

近年來,Netflix將更多火力投向海外,特別是亞太地區,Netflix持續看到亞太市場的成長有助於抵銷其他地區的下滑。

Netflix於19日公布的財報顯示,第2季在美國和加拿大等市場失去用戶的同時,亞洲地區則增加110萬用戶。

更多新聞報導

最新文章

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

被莎莎慫恿表演劈腿  郭彥均苦笑「會痛啦」

被莎莎慫恿表演劈腿 郭彥均苦笑「會痛啦」

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?