快訊

從小塌鼻!鍾麗緹14歲女兒「長大變正妹」挨酸整容

苗可麗曬牽手照喊「好幸福」 經紀人回應透玄機

趙正平投資股票慘賠 節目上向吳宗憲開口借500萬

2022-07-25 12:34 聯合報 記者林怡秀/即時報導
趙正平坦言最近投資股票失利。圖/中天提供
趙正平坦言最近投資股票失利。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論「慘!買什麼就賠什麼!韭菜團取暖大會!」的主題,來賓趙正平無奈透露近期投資失利,非但討拍不成,還被吳宗憲數落,這讓趙正平更難過:「我現在是真的守不住,我怕哪天就跳樓,我想問憲哥,先跟你借5百萬擋一下,這禮拜你讓我過了,我加倍奉還!」但吳宗憲勸趙正平不要太沉迷股票:「我對投資股票沒興趣,我曾經也有公司上市,但自己也不喜歡持股。」

趙正平在股市失利已不只一次,他曾有過虧損高達2百萬的經驗:「2016年我買了某支股票,因為當時朋友跟我說要發財就看這次,我心裡想朋友不會害我,我買的時候,他還說漲到破百都沒問題,但開始跌的時候,我就覺得不對勁,然後股價就一路掉下來,我記得最後賠了一半。」

唐從聖則是剛開始進入股票市場時,因不善操盤而請營業員代為幫忙,但也因此慘賠5百萬:「我買股票是用命相學,看順眼就打給營業員說要買,玩了半個月後,我就蠻信任這個營業員,我授權給他操盤!」接著慘痛教訓也隨之而來:「隔了1年半,他面有難色的說結餘剩90萬。」這鉅額虧損讓唐從聖以為自己遇到詐騙集團,從此改變買賣股票的方式:「朋友聊到當沖,說可以用來擴大自己的信用額度,我早上看到1支股票,新聞說這公司接到大訂單,我就真的買當沖,打了2百萬進去,當天就跌停板,跌到我背脊發麻。」

更多新聞報導

最新文章

曾遭親戚挑撥離間 王思佳與媽媽布蘭妮水火不容

曾遭親戚挑撥離間 王思佳與媽媽布蘭妮水火不容

應采靈婆媳過招!曝沒主控權 自評「不合格媳婦」

應采靈婆媳過招!曝沒主控權 自評「不合格媳婦」

吳姍儒「小明星大跟班」告假3個月  吳宗憲邀林襄代班

吳姍儒「小明星大跟班」告假3個月 吳宗憲邀林襄代班

張書偉「市井豪門」飛車營救  謝京穎羞認:會心動

張書偉「市井豪門」飛車營救 謝京穎羞認:會心動

相關新聞