快訊

艾成身亡失約了!安迪愛女難忘暖舉:當天上的超級偶像

朱芯儀乳癌手術後重返職場 醫生恭喜她「剩下原位癌」

不眠不休守護林志穎 妻嘗試與尪對話了解車禍經過

2022-07-25 22:04 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
林志穎與妻陳若儀。圖/摘自微博

藝人林志穎22日駕駛特斯拉在桃園蘆竹區發生自撞車禍,引爆火燒車事件,千鈞一髮之際,他與6歲兒被民眾從車內合力拉出、送往林口長庚醫院急救,24日傳出他人已清醒,林志穎的弟弟林志鑫和經紀人阿任25日則於林口長庚醫院舉行記者會,說明林志穎最新病況,表明目前林志穎「意識清楚,可簡單對話」,接下來在醫療團隊專業評估下,將進行相關手術。

林志穎突發自撞車禍意外,關於事發過程,外界諸多揣測,事件發生後,妻子陳若儀曾發文表示林志穎的狀況「每天都有進步」,弟弟林志鑫透露自意外發生至今的心路歷程,表示這段期間「二嫂(陳若儀)不眠不休、堅強守護著志穎,我們兄弟姐妹們,也都作為她的後盾,共同扶持與依靠」。

關於林志穎車禍意外經過,外界眾說紛紜,林志鑫表示,「二嫂和我有嘗試與志穎對話,想要瞭解事情發生的經過,但志穎目前的身體狀況,仍無法將發生的經過拼湊起來,我想,要等到志穎身體狀況更好些,才能與相關單位進行說明了,也請社會大眾不要再繼續討論或揣測。」

林志穎狀況穩定,林志鑫也表達因此事引起媒體與社會大眾關注,林志穎與家人都無意再浪費更多社會資源,盼此次是最後一次公開說明林志穎病況,希望外界給予空間,讓林志穎能安心平靜復原,林志鑫與經紀人再次

向第一時間救出林志穎與兒子Jenson的民眾,致上最深謝意,也表達待林志穎身體狀況更穩定後,家人會親自拜訪道謝。

0

林志穎弟弟林志鑫(右)與林志穎經紀人出席記者會說明哥哥林志穎目前最新狀況。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

白冰冰心疼艾成「忘了求救」  曝他生前有過兩大夢想

白冰冰心疼艾成「忘了求救」 曝他生前有過兩大夢想

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

「聯邦調查局FBI」3部馬拉松登台 接力辦案紅到出外傳

被莎莎慫恿表演劈腿  郭彥均苦笑「會痛啦」

被莎莎慫恿表演劈腿 郭彥均苦笑「會痛啦」

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?

聞不到花香!少女時代秀英洩長新冠症狀 網驚:何時確診的?