崔丹尼爾巧手改造 國民妹妹金香起大變身

2022-07-26 15:00 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
0
金香起在戲劇「飛起來吧,蝴蝶」一改甜美形象,詮釋不擅與人交際的美髮師實習生。圖/MyVideo提供

由童星出身的韓星金香起,近來在戲劇「飛起來吧,蝴蝶」一改可愛甜美形象,化身陰沉內向的美髮實習生,她以長瀏海蓋眼的造型登場,渾身散發著一股陰森恐怖的氣息,讓觀眾直呼不習慣。

「飛起來吧,蝴蝶」講述美髮師與客人相遇的各種故事,崔丹尼爾飾演毒舌王牌美髮師光洙,看不下去實習生金香起有如參加喪禮般陰沉,親自出馬幫她修剪劉海大改造,一刀剪出俏麗眉上短瀏海,整個人瞬間煥然一新,看起來陽光正面許多,金香起也帶著新髮型,繼續在美容院裡努力克服人際障礙、勇敢追夢,劇情溫馨又療癒人心。「飛起來吧,蝴蝶」於每周五在MyVideo更新上架。

0

金香起在戲劇「飛起來吧,蝴蝶」長瀏海造型相當陰沈。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾