快訊

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

方詩瑋接獲骨髓捐贈資格通知 竟誤會是詐騙電話

2022-07-26 19:42 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
中天「詩瑋愛健康」主持人方詩瑋。圖/中天新聞提供

中天「健康我+1」YT頻道全新推出「詩瑋愛健康」,節目深度解析健康密碼,粉碎網路傳言。主持人方詩瑋在廣播界有10多年專業經歷,於7月正式加入中天數位媒體,「網路節目能擁有更多的自由度,與觀眾能有更多互動。」方詩瑋期許透過節目,教大家如何維持健康生活。

「詩瑋愛健康」邀請醫學中心名醫群到節目中為大家解惑,鑒於網路傳言百百種,正確觀念的建立其實很重要。像是男性會擔心小時候太早割包皮,長大後會導致性功能障礙或早洩等問題,方詩瑋也邀請男性醫學會醫師專業講解,粉碎網路錯誤傳言。方詩瑋也提到「不要相信網路上的偏方,沒有以形補形這種東西,有任何的問題,都來問我們,上至疫情,下至兩性,葷辣不忌!」

方詩瑋長期以來十分關注健康議題,她在高中時期更有一段難得的體驗就是參與「骨髓血庫建檔」,當時她在第一次捐血後,相隔10年,竟接到符合骨髓捐贈資格的通知,「當下還以為是詐騙集團,啪的一聲就把電話掛了!」後來經過確認,她便決定到醫院把自己的骨髓奉獻給需要的人,這也成為她人生中別具意義的一件事。過去長期主持健康類型廣播節目,方詩瑋認為健康就是一切的根源,而擁有豐富醫療人脈的她,很樂於提供健康資訊給需要的人,「擁有這些資源不是為了個人使用或是炫耀,希望造福更多人,自己也像是中間的一個橋樑。」

更多新聞報導

最新文章

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

艾成拍「新兵日記」片段被翻出 自爆中邪7天靠上帝救回

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

周曉涵遭男子「快速接近」嚇傻!結局卻反轉:可睡好覺

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

桂綸鎂領軍「台北女子圖鑑」 11女星海報大公開

梁佑南遭詐250萬引誤會  扯白雲前妻急道歉:沒說清楚

梁佑南遭詐250萬引誤會 扯白雲前妻急道歉:沒說清楚