翁滋蔓「全明星」成績墊底被罵翻 錢薇娟:讓我想到賀軍翔

2022-07-27 17:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錢薇娟(左起)、賴Ki、林玉書、Zing、郭泓志出席全明星運動會第四季慶功記者會。記者沈昱嘉/攝影
錢薇娟(左起)、賴Ki、林玉書、Zing、郭泓志出席全明星運動會第四季慶功記者會。記者沈昱嘉/攝影

台視三立「全明星運動會」第四季今舉辦收視慶功記者會,選手中最年長的翁滋蔓因表現差強人意,慘遭網友撻伐,藍隊領隊錢薇娟和黃隊領隊郭泓志被問到翁滋蔓表現,錢薇娟為翁滋蔓緩頰「可能需要再給她多點時間」,她也坦言翁滋蔓擅長的高爾夫和網球,都是節目沒有的運動項目,至於會不會選翁滋蔓當隊員?錢薇娟則表示看緣分。

翁滋蔓在上周測試賽表現墊底,批踢踢網友認為她平常根本沒在運動,不料釣出她本人親自回應「我一直都有在運動,也很愛運動喔!只是每個人擅長的運動種類不同而已」,也承認自己還要加油努力,十分高EQ,錢薇娟認為翁滋蔓確實需要再多一點時間,但她也表示年長未必是劣勢,「我喜歡團隊中有年長的隊員,像上一季的貝童彤有媽媽的身分,雖然能力沒那麼好,但她很細心,多點人生歷練也會幫助到其他隊員。」

錢薇娟還說,翁滋蔓讓她想到之前的賀軍翔,最初準備的速度雖然比較慢,「但我的鍋底其實最後都很棒,這故事證明不管是最強還是鍋底都沒關係,願意努力的結果都是充實的。」林玉書也說,翁滋蔓有時早上因為有工作,無法跟大家一起訓練,但翁滋蔓下午到了之後就自己一個人練習到天黑,十分拼命。另外紅隊領隊江宏傑近來和前妻福原愛紛爭再起,是否會影響到江宏傑的表現?錢薇娟說,江宏傑處理得非常好,第四季也成熟穩重了很多,「相信他可以用優雅的姿態跨越難關。」

翁滋蔓因表現差強人意挨罵。圖/擷自臉書

翁滋蔓因表現差強人意挨罵。圖/擷自臉書

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞