快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她半年為他墮2次胎

陳曉公開王耀慶真面目 洩他一個舉動讓兩人成為知己

2022-07-30 15:10 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳曉時裝也很帥。圖/LiTV、陳曉工作室提供
陳曉時裝也很帥。圖/LiTV、陳曉工作室提供

陳曉、王曉晨、王耀慶主演的時裝優質好劇「好好說話」在LiTV播出,劇中王耀慶和陳曉首度合作,聊到王耀慶,陳曉說:「耀慶哥是個活潑好相處,隨和又風趣的哥哥,戲裡他對我來說是親人,也是很好的伙伴,私下他則把我當親弟看待。」

陳曉和台灣藝人十分有緣,除了老婆陳妍希,他說跟王耀慶很合拍,會一起分享對生活與工作態度而成知己,未來也希望能再度合作。他接受LiTV專訪時透露在「那年花開月正圓」,也是與何潤東結為知己,問到與孫儷跟何潤東的合作,「儷姐跟東哥私底下都是可愛又值得學習的人!儷姐經常鼓勵我,分享她對生活、工作的態度,是個很有想法的演員,假如要問我她私下個性,我覺得她比直率、大喇喇的周瑩(孫儷飾演的角色名)更成熟穩重!我非常珍惜這次合作的經驗!」。

陳曉對自己在「那年花開月正圓」中飾演的沈星移,最後是為了實現自己的理想與愛人而做犧牲,他認為結局很完美也無憾,算是BE美學(意謂完美的HAPPY ENDING),他說:「其實很多視頻平台與粉絲,都有二創其他結局,大家其實可以這麼想,在平行世界裡,沈星移過得很好!」。

陳曉一路從「陸貞傳奇」、「神鵰俠侶」、「那年花開月正圓」、「獨孤皇后」等,到最近「夢華錄」與「好好說話」屢屢創下高口碑,因此問陳曉,若未來疫情趨緩,有機會安排跟粉絲互動嗎?一直與粉絲如家人般親暱的他,立刻暖回:「收到粉絲的鼓勵很踏實!期待疫情好轉後,能有機會與大家見面寒暄,不過現階段,最重要還是要照顧好自己身體,我們暫時先通過作品方式,在螢幕相見!」。

陳曉在台灣有大批粉絲。圖/LiTV、陳曉工作室提供

陳曉在台灣有大批粉絲。圖/LiTV、陳曉工作室提供

陳曉(右)和王耀慶合作「好好說話」。圖/LiTV、陳曉工作室提供

陳曉(右)和王耀慶合作「好好說話」。圖/LiTV、陳曉工作室提供

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞