雷/王心凌人氣輾壓Jessica 「乘風破浪」冠軍C位是她

2022-08-02 10:41 聯合報 記者林士傑/即時報導
0
王心凌被爆在「乘風破浪」以C位正式出道。圖/摘自微博

大陸節目「乘風破浪」本周迎來總決賽,昨日完成錄製,大陸網友忍不住紛紛暴雷,爆料文透露成團名單前3名分別是王心凌鄭秀妍(Jessica)、于文文,當中王心凌自以「愛你」一曲征戰掀起了回憶殺,緊接著幾次比賽人氣都居高不下,在觀眾喜愛度排名頻頻獨佔鰲頭,最終奪下C位並不令人意外。

王心凌當上隊長後帶領團隊多次奪得冠軍,這回總決賽不以直播進行,反而是提前錄製,網友爆料王心凌、鄭秀妍、譚維維3支隊伍經過了3輪PK,各自都有成功奪得成團位,最終觀眾喜愛度平均分數排名冠軍為王心凌,在本屆以C位出道,成團名單還有鄭秀妍、于文文、譚維維、鍾欣潼(阿嬌)、蔡卓妍(阿Sa)、薛凱琪、郭采潔、唐詩逸、張天愛,另外譚維維拿下最佳隊長獎。

演出「延禧攻略」爆紅的吳謹言以第11名飲恨,無法入團,但有網友爆料她月底將進組拍戲,因此只能拱手讓位。網友還爆料本屆成團之後會推出2檔專屬綜藝節目,包含生活類型與音樂類型,讓粉絲相當期待。

0

王心凌被爆在「乘風破浪」以C位正式出道。圖/摘自微博

0

于文文傳言拿到「乘風破浪」總決賽第3名。圖/摘自微博

0

鄭秀妍(Jessica)傳言拿到「乘風破浪」總決賽第2名。圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰