許藍方和男友一起看A片 冒出這句話超滅火

2022-08-02 14:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
珍琳(左)日前上許藍方主持的兩性節目「許藍方的愛vs性相談室」。圖/17LIVE提供

「最美博士」許藍方博士主持17LIVE兩性節目「許藍方的愛vs性相談室」,日前邀來好友「情慾女王」珍琳,珍琳坦言自己在直播上介紹情趣用品最初被罵得超慘,早幾年做直播,播完雖然笑笑的,但關播後看後台訊息就開始哭,轉頭看許藍方說「後來我很感謝你的出現,因為在這之前只有我被罵,因為許藍方出現之後,多一個人被罵,重點是因為你被罵得比我還要紅,你被罵完之後我就沒事了,謝謝阿方!」讓許藍方忍不住大笑。

節目主題討論性愛方面女性該不該主動,珍琳說自己就是主動派的,說自己算偏M,但不是暴力傾向,現在喜歡各種不同的菜,但問她能接受處男嗎?珍琳立刻搖頭喊「不行!OMG那沒辦法滿足我,我還要花時間幫他開發,那不是太累了。」現場其他人紛紛說:「希望純情但又不是處男,太難了吧?」但珍琳不擔心:「一定有的吧,世界這麼大。」

兩人也都覺得性愛的環境氣氛很重要,珍琳說自己會搭配音樂及天花板天空投影,許藍方則是「人對了、氣氛對了,不要在墳墓就好。」她坦言自己有點職業病會不專心,例如跟男友一起看A片會緊盯研究,看到一些場面還會說:「啊,應該不這樣,這假的吧」,容易讓男友很無奈。

更多新聞報導

最新文章

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板  巨星行頭造價驚人

炎亞綸「我願意」突破台劇天花板 巨星行頭造價驚人

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

《非常律師禹英禑》朴恩斌、姜泰伍抱出名場面 花絮導演也抱抱

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

首爾豪雨成災 韓星記者會大遲到!秀英竟不知潤娥角色

徐若瑄旅館情勾柯震東  媽媽破門嗆聲「就是要我難過」

徐若瑄旅館情勾柯震東 媽媽破門嗆聲「就是要我難過」