快訊

甄珍母子傳失聯超過1個月 兒子經紀人發聲曝近況

好友遭曾格爾橫刀奪愛 賈永婕心痛:我同感遭到背叛

王彩樺苦練「寶貝」 為醫師新人婚禮獻唱

2022-08-11 15:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
王彩樺(中)應邀擔任婚禮歌手。圖/東森提供
王彩樺(中)應邀擔任婚禮歌手。圖/東森提供

東森「婚禮歌手」由黃子佼Lulu(黃路梓茵)主持,本週六播出的最新一集,是一對年輕醫師夫妻的婚禮,新郎為了心愛的老婆,將婚禮舉辦地點選在她的故鄉台南,於是主持人也應景邀請台南女兒王彩樺為這對新人唱祝歌。婚禮當天,身兼多職隱藏在人群中認真工作的王彩樺,每每不到10分鐘就被認出,人氣頗高。

這次的新人是一對愛情長跑11年,最後攜手走向婚姻殿堂的醫師夫妻檔,當年他們都覺得彼此有明星臉,男的像周杰倫、女的神似隋棠,所以都對對方一見鍾情,愛情的催化劑讓他們認識不到一個月就交往。但當時還是初戀的新娘,就被家人提醒「不可以太快被約出去,要有矜持」,所以她連續拒絕新郎的約會邀請3次。Lulu聽了頗有心得地說,她以前大學生時也是假鬼假怪,還是大一新生時,都故意不講話、裝文靜,所以班上不少男生喜歡她,「後來我開始講話以後,他們就不喜歡我了。」

婚禮當天,王彩樺隱藏身分擔任起婚禮小管家和收禮金人員,每項任務在進行不到10分鐘時,就被新人、主婚人及賓客認出,不只誇讚她:「妳好年輕喔!」、「妳本人好漂亮!」,賓客也都紛紛上前求合照,她為了新人的點播歌曲,苦練與她歌路大相逕庭、清新風格的「寶貝」,驚豔全場。

更多新聞報導

最新文章

《虛顏》丞磊「眉眼英氣」激似陳冠霖  網憶「最帥馬文才」氣質獨特

《虛顏》丞磊「眉眼英氣」激似陳冠霖 網憶「最帥馬文才」氣質獨特

「間諜家家酒」第2季上線 安妮亞攜新成員大白狗賣萌

「間諜家家酒」第2季上線 安妮亞攜新成員大白狗賣萌

蔡瑞雪開撩製作人  「餘生留給你」讓他害羞了

蔡瑞雪開撩製作人 「餘生留給你」讓他害羞了

潘逸安網紅辣妻二胎生了!老婆痛到發抖4分鐘產下兒子

潘逸安網紅辣妻二胎生了!老婆痛到發抖4分鐘產下兒子

相關新聞