快訊

韓鹹濕戀綜「半透明浴室」挑戰19禁 一夜情模式破尺度

獨/入圍金鐘獎女主角遭林心如、楊謹華夾殺 范宸菲訴心情

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

2022-08-12 19:50 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
吳夢夢在農曆七月照樣上片。圖/ModelTV提供
吳夢夢在農曆七月照樣上片。圖/ModelTV提供

台灣第一AV女優吳夢夢又有新作品,她在農曆七月應景推出「碟仙|跨越生死情慾夜」,首度一人分飾兩角,挑戰孕婦角色和碟仙附身穿越前世今生記憶,堪稱演技大突破,已於11日在ModelTV上架。

吳夢夢坦言,一開始的中元節企劃是設定拍「貞子」主題,後來考慮到國外類似的內容滿多,再與編劇討論後,認為必須將重心放在劇情上,讓畫面呈現出「恐怖又美艷,應景又實用」,因此下定決心修改劇本,甚至實地勘景、慎選演員。最後打造出華語AV史上第一支恐怖愛情動作片,吳夢夢自己也相當滿意,期待能帶給觀眾全然不同的情慾體驗。

而在拍攝當天也出現許多意外和小插曲,劇組為了求心安除了安排拜拜儀式,更為每一位演員都特地求了護身符,然而拍攝過程中相機屢次故障,光是記憶卡就跳掉3、4次,讓演員毛骨悚然。但求好心切的吳夢夢仍堅持繼續拍攝,光是劇情片段就拍攝長達16小時,為確保收音品質,甚至在真槍實彈開拍時,關掉冷氣讓現場「演員交流」收音能清晰錄製,搞得大家都覺得吃不消。

吳夢夢已跨入華語AV第六個年頭,除擔任肉肉傳媒的製片外,未來也歡迎有志一同的男女演員加入,只要年滿18歲,五官端正即可,也特別歡迎身材「肉肉」的女生報名,詳細資訊都能在相關社群平台找到招募管道,更獨家透露10月份還會有類似國外「性愛巴士」的企劃將會推出,拍攝現場將有超過20人觀看,為炎炎夏日帶來清涼養眼的刺激畫面,呼籲粉絲一定要透過正規合法的管道支持,未來將會努力製作更多強檔企劃呈現給大家。

吳夢夢扮演孕婦倒臥血泊。圖/ModelTV提供

吳夢夢扮演孕婦倒臥血泊。圖/ModelTV提供

更多新聞報導

最新文章

薛仕凌累到死樣  蔡淑臻相處10天才知:大嘴巴那個!

薛仕凌累到死樣 蔡淑臻相處10天才知:大嘴巴那個!

獨/遭林心如、楊謹華夾殺 入圍女主角范宸菲6字訴心情

獨/遭林心如、楊謹華夾殺 入圍女主角范宸菲6字訴心情

劉書宏並非理想型?楊雅筑不賞臉稱他優點只有「身高」

劉書宏並非理想型?楊雅筑不賞臉稱他優點只有「身高」

黃薇渟戲中演發電機  戲外嚮往帥氣女傭兵

黃薇渟戲中演發電機 戲外嚮往帥氣女傭兵

相關新聞