黃國倫上月底才和艾成聚會 寇乃馨:王瞳不能再出意外

2022-08-17 14:33 聯合報 記者林怡秀/即時報導
艾成(右)、張芸京搶彈黃國倫價值360萬吉他。圖/民視提供
艾成(右)、張芸京搶彈黃國倫價值360萬吉他。圖/民視提供

黃國倫艾成恩師,上月底艾成才和張芸京到黃國倫的工作室相聚,沒想到才隔沒多久,艾成竟已不在人世,黃國倫老婆寇乃馨剛回應表示,夫妻倆醒來看到消息嚇了一大跳,「國倫與我最近常陪伴他們夫妻...怎麼會這樣?」她表示要先了解一下狀況,「太難以置信、太傷痛了,國倫現在暫時回應不了....他太傷痛了。」寇乃馨說,現在他們更擔心的是王瞳,「她需要陪伴,不能再出任何意外。」

擔任過「超級偶像」評審的黃國倫,曾計畫要找來「超偶」前三屆的冠軍舉辦線上演唱會,沒想到朱俐靜離世,他表示朱俐靜或許能人工智能歌唱、影像複製的方式出現在大家面前,結果艾成竟然也突然身亡,這場演唱會的演出時程恐怕將出現變數。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

最新文章

布蘭妮驚曝曾遭家人監禁4個月 連洗澡都被保安看光光!

布蘭妮驚曝曾遭家人監禁4個月 連洗澡都被保安看光光!

獨/于子育曝「俗女2」沒說的事  16歲驚魂下跪認錯

獨/于子育曝「俗女2」沒說的事 16歲驚魂下跪認錯

揭發娛樂圈性醜聞  薛仕凌搭林予晞深怕臥底被色誘

揭發娛樂圈性醜聞 薛仕凌搭林予晞深怕臥底被色誘

挑起「黃金歲月」白目擔當  范瑞君喜感藏在骨子裡

挑起「黃金歲月」白目擔當 范瑞君喜感藏在骨子裡

相關新聞