快訊

周予天被爆與席惟倫分手 攜新歡回弟弟家

「甄嬛傳」女星為當「最強賢內助」 產後火速瘦16公斤

2022-08-23 21:03 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
穎兒飾演端壯賢淑、秀外慧中的徐皇后。圖/MyVideo提供
穎兒飾演端壯賢淑、秀外慧中的徐皇后。圖/MyVideo提供

馮紹峰與穎兒在「山河月明」中互動甜度超標,一場自馮紹峰漠北戰場冒死回歸,一到家裡見到愛妻穎兒為他憂心忡忡,他立刻展現超強寵妻求生欲,大獻殷勤百般討好,還一把公主抱起穎兒、並高喊「讓本王來伺候王妃」,但老婆不領情,拿髮簪刺向馮紹峰的屁股,警告他下次不得再以身犯險,兩人既甜蜜又好笑,「扎針懲罰」成另類曬恩愛。

馮紹峰在「山河月明」化身剛毅雄傑的「明成祖」朱棣,劇情講述明太祖朱元璋第四子朱棣從年少喋血沙場、歷經戰爭,磨練成長為一名優秀的軍事統帥和成熟政治家的故事。劇中除了還原蕩氣回腸的戰爭場面,也著重刻畫朱棣與其妻徐妙雲(穎兒飾)神仙眷侶般的愛情,有趣的是,兩人是先婚後愛,年少朱棣曾一度拒婚,但婚後夫妻感情如膠似漆,馮紹峰更成為「寵妻魔人」,對穎兒深情告白「能娶到王妃,是本王幾輩子修來的福分」。

曾以「後宮甄嬛傳」裡「夏冬春」一角走紅的穎兒,這次在「山河月明」演活端壯賢淑、秀外慧中的徐皇后,她封角色是「地表最強賢內助」,不只能將家事打點好、出謀劃策點拔夫君,還能在危急時刻女扮男裝穿上鎧甲帶領百姓出城應戰,各方面表現可圈可點。

穎兒在採訪時透露,「山河月明」是她毛遂自薦、極力爭取出演的作品,當時她剛生產完,火速從72公斤減到56公斤,足足瘦了16公斤,一做完月子便立刻與製片人見面,成功獲得角色演出機會。「山河月明」在MyVideo線上跟播中。

馮紹峰化身剛毅雄傑的「明成祖」朱棣。圖/MyVideo提供

馮紹峰化身剛毅雄傑的「明成祖」朱棣。圖/MyVideo提供

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞