女星和公公手勾手上街 婆婆不爽暗酸她

2022-08-31 16:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
甄莉分享自己和公公的感情親如父女。圖/超視提供
甄莉分享自己和公公的感情親如父女。圖/超視提供

東森超視由于美人沈玉琳主持的「我就問 你正常嗎?」日前節目談「婆媳」主題,找來藝人況明潔、甄莉、小Call、黃馨儀及KOL艾塔、維尼媽分享結婚多年來各種與婆婆交手過招的經驗,甄莉自曝和公公感情好,上街還會手勾手,沒想到引起婆婆醋意,讓在場眾人都驚嘆她神經實在太大條。

與老公結婚20年的甄莉,透露全家人一起出門時,公公都習慣一個人走在前頭,這時候只有她會上前去勾著公公的手、邊走邊聊天。眾人聽了都覺得這件事很不可思議,于美人轉頭問一旁的沈玉琳:「媳婦這樣勾著公公正常嗎?」沈玉琳打趣地回:「假如我有媳婦的話,我覺得OK!」惹得全場笑聲不斷。

隨後沈玉琳也認真分析,直言:「就客觀面而言不正常,婆婆一定會覺得事情不單純。」對此甄莉強調這是她出自「孝心」的表現,因為公公的小孩從來不跟他這樣親近,表示:「公婆就等於是我爸媽,所以對待公婆就像對自己爸媽一樣。」但甄莉坦言此舉可能真的有無意間讓婆婆感到不舒服,有次她打電話詢問婆婆週末想去哪間餐廳吃飯時,婆婆卻酸她:「妳去問公公,反正妳說去哪,妳公公都說OK啊!」當下她心想公公的確很聽她的話,就未多做反應。豪爽不拘小節的個性,讓所有人笑歪腰。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞