快訊

錄影中跌倒被疑作效果 謝忻喊冤「被鬼推」

不是不報時候未到!賈永婕轉發這新聞哭「還是有天理」

2022-09-02 21:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
賈永婕為了守護母親財產槓上舅舅和舅媽。圖/摘自臉書
賈永婕為了守護母親財產槓上舅舅和舅媽。圖/摘自臉書

賈永婕日前披露媽媽遭舅舅、舅媽詐騙,她和弟弟為了守護媽媽財產,不得不有所作為。她今天轉發一則社會新聞,內容是板信銀行女襄理因勾結詐貸遭到起訴,當事人正是她的舅媽。

賈永婕坦言,因為舅舅、舅媽蓄意設計錄音,製造虛偽惡意證據,導致檢察官不起訴處分。賈永婕也因此遭受很多質疑,因為確實錄音檔中媽媽是自願將財產交出,同時指稱賈永婕姊弟不孝。然而經過賈永婕說明,外界才知道原來媽媽已經失智,容易經由引導、模仿重複旁人對話。

家家有本難念的經,賈永婕姊弟決定聲請再議,日前開庭時她的舅媽以視訊方式出庭,背景是在台北女子看守所,顯示為被羈押中。賈永婕當時百思不得其解,如今終於知道原因,「沒想到我們碰上的是職業級的金融詐欺慣犯」。

在對方有心的安排下,雖然還是讓檢方判斷與賈永婕媽媽案件無涉,但因為舅媽另外涉嫌勾結詐貸,如今面臨牢獄之災。賈永婕感動說:「我要哭了,原來還是有天理啊!還是有公理正義的!」網友也紛紛留言直呼「老天有眼」、「善惡到頭終有報」、「不是不報時機未到」等,相信多行不義必自斃。

更多新聞報導

最新文章

「乘風破浪」超人氣姐姐走光 腿狂開!節目全程馬賽克

「乘風破浪」超人氣姐姐走光 腿狂開!節目全程馬賽克

錄影中跌倒被質疑作效果  謝忻喊冤是被鬼推

錄影中跌倒被質疑作效果 謝忻喊冤是被鬼推

吳宗憲公開孫女小名  上億豪宅讓給吳姍儒安胎

吳宗憲公開孫女小名 上億豪宅讓給吳姍儒安胎

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

脖長3.5公分腫瘤手術切除!林萱瑜回歸台8曝心悸後遺症

相關新聞