被爆入圍金鐘健身房偷哭 陳庭妮曝收到「浪漫的祝福」

2022-09-08 19:45 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
陳庭妮入圍金鐘女配角獎。圖/摘自臉書
陳庭妮入圍金鐘女配角獎。圖/摘自臉書

陳庭妮以「火神的眼淚」入圍第57屆金鐘獎最佳女配角獎,她被好友爆料在健身時獲知入圍,還躲到健身房櫃台偷哭,事隔一天,她再度發文,透露在演出「火」劇之後,繼續緊急救護技術員的訓練,「好加在有堅持下去,才能在入圍的當天得到這個浪漫的祝福。」

陳庭妮透露,就在宣布入圍當天,她的緊急救護技術員的延展證照寄到公司,今天她進公司時收到後感到很驚喜,她坦言「火」劇拍完3年了,「也曾對自己沒自信過,會不會戲散證照散,對需要花時間再去上課失去耐性。」認為這是「冥冥之中捎來的祝賀」。

陳庭妮也再度發表感謝:「謝謝評審,謝謝『火神的眼淚』幕前幕後所有的夥伴,更要謝謝在前線工作守護我們生活的每一位消防學長姐,是你們無私付出的精神,豐富了我的角色,有幸接到子伶這個角色我充滿感激,能在競爭最激烈的金鐘57榜上有名,都是因為有你們的協助與支持。願學長姐們出勤都平安順利,謝謝大家。」

更多新聞報導

最新文章

超白目!男星為戲露3點 竟碰到女觀眾表示有存「鳥照」

超白目!男星為戲露3點 竟碰到女觀眾表示有存「鳥照」

快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽

快訊/恭喜!孫藝真順利誕子 和玄彬提前當新手爸媽

小薰化身「神助攻姐姐」  笑虧吳岳擎談情像無尾熊

小薰化身「神助攻姐姐」 笑虧吳岳擎談情像無尾熊

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

相關新聞