實境秀揪他們助攻!羅志祥新節目曝光「正式重返綜藝界」

2022-09-10 23:43 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
羅志祥以實境節目重返綜藝界。圖/君鴻整合行銷提供
羅志祥以實境節目重返綜藝界。圖/君鴻整合行銷提供

小豬羅志祥重新出發,沒忘記他最擅長的綜藝節目,10日公開接下露營實境秀「從零開始」要和李玖哲鼓鼓呂思緯、李佳穎、宇珊、洛克一起打造夢幻度假營地。

「從零開始」近日於中部山區露營預備地開拍,藝人班底將合力從一片荒蕪的裸地開始無中生有。製作單位耗費巨資找來一片廢墟坡地, 節目中將呈現藝人們真實的情緒與反應,並大陣仗出動多部攝影機隨機跟拍每位藝人的一舉一動。藝人們就在對節目內容全然無知的狀態下一一被蒙上眼罩強帶上車,開始了從零開始的旅程。

羅志祥晚上也在臉書上展開宣傳,喊話:「我們一起從零開始,敬請期待!」他們在節目中沒有腳本,只能跟隨製作單位的任務指令,現場隨機應變。官方透露,藝人班底第一天抵達目的地後,立刻接到第一項任務指令「開荒整地」,讓原來自信滿滿的他們感到不可思議,有人甚至萌生退意。

對於完全沒有開墾經驗的6個人來說,除了體力與智力是一大考驗,這段期間烈陽酷暑,讓他們在合作過程中經歷了內閧、反省、溝通不良、中暑、受傷、專業領域缺乏等等突發狀況,對所有人的默契與情誼很大的挑戰。

因為沒有人知道到底營地能完成到什麼程度,還得與製作單位⾾智⾾勇,光是錄影過程中就遇到各種難題,主持群之一的宇珊竟在第2階段預定集合再出發前日不慎確診無法拍攝,幸好寶兒擔任救火隊緊急加入,但也象徵著大夥又得重新再熟悉磨合。「從零開始」預計2023 年第1季於電視及 OTT 平台播出。

李佳穎(左起)、李玖哲、宇珊、羅志祥、洛克、鼓鼓挑戰主持露營實境節目。圖/君鴻整合行銷提供

李佳穎(左起)、李玖哲、宇珊、羅志祥、洛克、鼓鼓挑戰主持露營實境節目。圖/君鴻整合行銷提供

「從零開始」主打藝人親自動手建造露營地。圖/君鴻整合行銷提供

「從零開始」主打藝人親自動手建造露營地。圖/君鴻整合行銷提供

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞