快訊

情史連環爆!廖科溢爆劈N女 她半年為他墮2次胎

18歲愛女陪錄「花甲少年」 高捷提攜演藝路

2022-09-18 15:24 聯合報 記者林怡秀/即時報導
高捷(左)和女兒感情相當親密。圖/摘自臉書
高捷(左)和女兒感情相當親密。圖/摘自臉書

高捷和王彩樺吳思賢(小樂)、黃姵嘉一起錄東森實境節目「花甲少年趣旅行」第二季,他的18歲女兒這趟也隨行,充當他的小助理,她透露女兒剛考上台藝大,對演藝圈也有興趣,他樂意為女兒鋪路,也不忘提醒演藝圈並非外界想像中那麼光鮮亮麗,背後有很多辛苦的地方,這也是他讓女兒跟在身邊當助理的用意。

高捷2004年和小22歲的老婆陳泯蓁結婚,育有1女1子,女兒今年上大一,兒子則是升高中,他笑說,節目錄影時剛好是暑假,所以他就把女兒帶在身邊長見識,「她是有領薪水的喔,感謝她這趟照顧,她要錢要很快,我給錢也是給很快。」女兒繼承了他的演藝細胞,對演戲很有天賦,高捷回憶,當年他拍電影「新宿事件」,他把日文台詞貼在冰箱上,有天他默背台詞時,女兒竟然很自然地接了下一句,讓他相當意外。

他說女兒目前還沒交男友,那若未來有親密戲要怎麼辦?他思考半天,艱難表示「有裸露的可能不行,吻戲的話,除非有特別的必要啦」,對愛女的保護慾還是很強。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙發長文護愛  堅信廖科溢對她不是玩玩而已

秦綾謙發長文護愛 堅信廖科溢對她不是玩玩而已

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

亞洲影藝創意大獎登場 客家電視奪最佳兒童節目

金高銀親人過世驚動韓大半財團  認了窮到「勒緊腰帶」

金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」

遭爆劈腿廖科溢首發聲   認了「確實存在處理失當」

遭爆劈腿廖科溢首發聲 認了「確實存在處理失當」

相關新聞