快訊

百萬直播主蜆仔嗆蜻蜓哥哥蹭流量 再酸西瓜哥哥放不下身段

下午規模6.8強震來襲 徐乃麟暫停錄影半小時

2022-09-18 20:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
徐乃麟今晚出席代言活動。記者李政龍/攝影
徐乃麟今晚出席代言活動。記者李政龍/攝影

徐乃麟今出席保健品代言活動,今玉里下午突發生規模6.8強震,他當時剛好在錄東風「挑戰吧!大神」,因為搖晃太過劇烈,只能先暫停錄影半小時,不過他態度淡定,對地震習以為常,他說住家不是高樓層,所以不會特別擔心。

昨是他63歲生日,剛好也發生規模6.4強震,他自嘲每年生日都不平靜,多年前的納莉風災也是他生日,他認為9月是夏秋季節變換之際,所以也比較不穩定,他透露昨天兒子徐新洋和老婆有陪他吃慶生飯,準媳婦Soa則回俄羅斯處理事情,小倆口接著還要去杜拜旅遊,但他表示不是蜜月,兩人要明年下半年才會舉行婚禮。

而先前吳宗憲黃子佼節目是抄襲國外,徐乃麟說,其實台灣節目多少都參考國外,真正的原創節目是少之又少,也不必太大驚小怪。

更多新聞報導

最新文章

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

林襄小心了!林熙蕾、朴信惠接班人只穿Bra美成這樣

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」  吐露最想做這件事

朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事

「機智校園生活」正式殺青  鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

「機智校園生活」正式殺青 鍾岳軒不捨喊話盼推實境秀

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕  慘遭狂掌摑影片曝光

蔡凡熙平頭洩軍中霸凌黑幕 慘遭狂掌摑影片曝光

相關新聞